[問題] CUNY三日遊

看板NewYork作者 (七把鑰匙的主人)時間11年前 (2012/11/29 07:33), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位板友好,我在2013的1月中要到CUNY的Graduate Center開個會,所以不知道各位板友 有沒有推薦在Center附近的旅館,或是如果有地方短租的話我也可以考慮。 另外想問問如果每天下午開完會可以去哪裡比較知名的景點逛逛或是有不錯的餐廳 也麻煩各位推薦一下了~ 會議的網站有推薦http://www.hotelstanford.com/ 說是比較便宜一點,不知道 有沒有人知道評價?謝謝各位板友^^ -- 你來到了天母棒球場,這裡正在進行一場棒球比賽。場上球員似乎火氣很大呢! (上火) 林岳平 (Lin Yue-Ping) (閃光) 馮勝賢 (Feng Sheng-Xien) [生命:86 精神:1079 體力:48]: throw Feng ball 你把一顆球丟到 馮勝賢 (Feng Sheng-xien)身上了! 你被傳送到了法庭裡!你一臉的茫然… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.156.213.43

11/29 08:44, , 1F
那裡是市中心的中心阿,走到哪裡都可以逛XD

11/29 09:19, , 2F
有沒有個大方向之類的,我知道是一定會去Time Square

11/29 09:19, , 3F
啦XDD

11/29 12:01, , 4F
大方向就是東南西北都有景點.....(被拖走)

11/29 13:48, , 5F
那看來我只好恍神亂逛了XD

11/29 23:23, , 6F
就在帝國大廈的旁邊啊 不過帝國大廈沒什麼 不用特別去

11/29 23:23, , 7F
跟韓國城也近 找家人多的韓國餐廳去吃吧