[問題] 有人用ATM存錢被吃掉嗎QQ

看板NewYork作者 (小賈)時間12年前 (2012/06/29 11:21), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好,第一次在板上PO文好緊張, 之前承蒙版大提供眾多經驗, 讓我的抵達紐約後一路很順利, 不過三個小時前遇到的經驗, 其實現在有點不知所措, 也可以給大家做參考。 三小時前, 我在Lexington和57th路口的Bank of America的ATM存錢, 結果就被吃掉了,但也沒有存進去..... 詳細情形如下: 那是一個只有ATM的Branch, 大約六點四十五左右, 帶著從HSBC領出來的錢存到我新開的Checking account中。 (為何要多此一舉:因為我是HSBC Taiwan的Premier account, 在美國只可以提錢,checking account要開要從台灣寄資料, 而且離開紐約之後分行就沒那麼多了。) 因為HSBC都吐USD$20元出來, 所以我就身懷鉅款,帶著$800進來存.... 第一次放了20張(USD$400)順利存入, 第二次把另外20張放進去時, 機器就只吃一半,(就是像卡紙那樣) 我那時候不知道該怎麼辦時, 機器就忽然張開嘴巴把錢吃進去了! 可是最後ATM印收據給我時, 只顯示前面存進去的那USD$400, 剩下那USD$400就這樣憑空消失了!!!! 因為七點多,旁邊有沒有分行, 所以我當下打電話給客服, 首先被踢了半天皮球, 一下轉到ATM Problem部門, 一下子右轉到account管理部門, 打了三、四次,在ATM前面都快哭QQ 甚至對著語音機器人大吼:Ihaven't got the SSN yet!! 好不容易一個人開始問我帳戶資料和問狀況, 我照實說了一遍, 還強調了提款機噎到的detail, 對方才說會幫我retrieve我的deposit和帳戶操作狀況, 要10個工作天才有答案..... 後來諮詢了一位學長, 他說一般不會這樣, 建議我明天到分行再敘述一次問題, 電話客服不代表什麼.... 不過小弟明天十一點就要到Baltimore了, 有點擔心錢拿不回來, 還要在美國2個月, $400很重要耶>"< 請大家小心Lexington和57th那個Bank of America中間那台ATM!!! 不曉得有版大遇到類似的狀況嗎? 那時候是怎麼處理的呢? 如果有後續處理情形會再跟大家說。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.108.189.250

06/29 11:46, , 1F
錢一定拿得回來啦,ATM的錢多出來還找不到主人,銀行才煩惱哩

06/29 11:47, , 2F
去分行問問看吧,說不定他們剛好有鑰匙可以幫你開機器

06/29 12:40, , 3F
被Chase ATM吃掉$20過,馬上打客服電話告知atm位置和發生情形

06/29 12:41, , 4F
大約一星期就收到$20退款到帳戶

06/29 12:42, , 5F
收據都要留著以備之後申訴(如果遲遲沒收到退款)

06/29 13:38, , 6F
只要可以說的出哪間分行的哪台提款機吃錢 錢就要的回來

06/29 13:39, , 7F
請保留你那張$400的收據 上面還會顯示確切的時間和日期

06/30 06:42, , 8F
安心啦這種事情我也遇過,隔天馬上去該分行找人說就好

06/30 06:43, , 9F
錢一定是要得回來,不用擔心.我當初是500鎂,比你還多

06/30 14:27, , 10F
不用擔心~前一定拿的回來!我當初被CHASE吃掉3000多.....

06/30 14:29, , 11F
通常隔天就會有人典款,確認錢沒問題,大概兩天就會把

06/30 14:30, , 12F
回你戶頭,這讓我學到只要超過100一定進去裡面,連行員

06/30 14:31, , 13F
員都說機器不可靠LOL~別擔心!!

10/20 22:20, , 14F
錢一定拿得回來啦,AT https://daxiv.com