[心得] 髮濤讓我想哭

看板NewYork作者 (cindy)時間12年前 (2012/05/16 12:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
記得很久之前看板上分享 髮濤的幾個造型師剪髮還不錯 我本來一直在hairdo 給Carey剪 但因為他不知跳槽到哪裡去 今天才想到髮濤碰碰運氣 沒想到一進去 因為沒指定造型師 對方派給我一個很像在台灣髮型連鎖店(ex曼都)剪髮的阿姨 我當下有點後悔 但不好意思馬上走人(外套已經被拿走了) 只好坐下來任人宰割 hairdo的短髮27 中長髮32 長髮不知道價錢 (指定髮型師不用加錢) 髮濤的短髮30 中長髮35 長髮不知道價錢 (指定髮型師還要加錢) 比較起來 私心覺得hairdo的CP值比較高 因為在hairdo剪髮 每個人都是一小撮一小撮 很小心地剪 但髮濤的Cindy(幫我剪髮的那位大嬸) 是第一刀就很豪氣 最後越修越短 跟當初講好的長度不一樣 (我心痛斃了) 最後剪完 大嬸還有點怪我自然捲不燙直 所以有些頭髮翹翹的 我心裡真是超xxoo 因為在hairdo給Carey剪 他不用幫我燙髮 就可以剪得要像直髮像直髮 要像捲髮像捲髮 明明是技術問題 還要怪到顧客身上 更讓我賭爛到一個極致 最後壓垮我的一根稻草 讓我決定上來PO板的是 剛剛在家洗頭完 一吹頭髮才發現頭髮狀況更慘 我剪頭髮是為了整理方便 但現在我卻需要花將近半個鐘頭去吹去整理 既然如此 我幹嘛去剪頭髮...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 207.172.165.234

05/16 14:17, , 1F
pat pat

05/17 01:52, , 2F
拍拍...