[心得] 住宿心得分享

看板NewYork作者 (haon)時間12年前 (2012/04/20 14:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
來分享個心得 小弟上禮拜去NY旅行 最後選定CHELSEA INTERNATIONAL HOSTEL 來住宿 價錢地址...網站上寫的很清楚就不做分享了 先講講房間 我住的是 單人房單人床共用浴室 一晚70 房間只有2坪左右 有一個洗手台 木架櫃 鐵製小衣櫃 雖然小 但不會覺得髒 剛好我的房間是是靠馬路 晚上12點睡覺還會聽到馬路上的聲音 另外我想因為是HOSTEL 所以歐洲的學生特別多 每次吃早餐時就只有我一個東方面孔 (早餐都提供很單調 Bagel) 有些歐洲的學生晚上時 有夠吵 所以安靜度是非常的低 環境安全方面 斜對面就是 precinct 感覺就是滿安全的 我每天大概都10點才回住宿 從地鐵到住宿 也是還可以 只不過住出門在外 再安全地方還是要注意 巷口有兩家小超市 旅館走路到地鐵5分鐘 有提供上鎖櫃子寄放行李需5US 以上提供給 想找住宿的朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.164.214.67

04/20 16:43, , 1F
70元,其實可以priceline標標看飯店喔!

04/20 21:12, , 2F
那個區域$70有難度吧