[心得] 在flushing沒事盡量別亮出手機!

看板NewYork作者 (我一天需要58小時)時間12年前 (2012/03/01 11:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這真的很老梗了, 但在我面前發生感受好深啊~~ 稍早從7號地鐵上來, 進入轉角的DR, 餘光注意到手扶梯那邊有兩個男子 我以為他們是朋友 沒有特別觀察, 突然其中一個人(不是很黑的黑人)轉身往我的方向跑(朝門口的方向), 當這風一樣的男子從我耳邊呼囂而過時, 我看到前面站在原地的華人愣了1秒, 然後馬上把手上的東西都甩在地上也跟著衝出去 到這個時候我才驚覺, 剛剛那個是搶劫=口=~ 雖然不知道他搶了甚麼, 但我猜應該是手機.......................?? 反正...... 不只FLUSHING, 在甚麼地方都要把錢財藏好啊QQ 話說那個黑人跑這麼快, 何不參加奧運... -- so~ft kitty, wa~rm kitty, little ball of fur happy kitty, sleepy kitty, pur~ pur~ pur~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.167.108.254

03/01 12:12, , 1F
最後一句讓我想到一個Black Joke...

03/01 13:03, , 2F
就跟我當初被搶一樣的情形

03/01 13:40, , 3F
這種最好不要追 你永遠不知道有沒有同夥在等他

03/01 19:55, , 4F
最近i device搶案多,NR沿線最多

03/01 20:45, , 5F
法拉盛的治安沒好過~越來越差~不過美食天堂丫~

03/02 04:23, , 6F
拿手機時要整隻拿穩(最好是食指壓在手機頂上不要只拿底部)

03/02 04:24, , 7F
比較不容易被搶...(&推樓上,最好不要追...)

03/03 23:36, , 8F
最後一句XDDDDDDDDDDDD

03/03 23:38, , 9F
運動員和罪犯, 同樣的體能卻有不同人生