[問題] 急問哥大學生!!

看板NewYork作者 (哇屋屋)時間13年前 (2011/06/20 22:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
有哥大的學生能告訴我 電匯學費給學校時戶名要填什麼嗎? 事情是這樣的 我今年七月要去上暑期學分班 這幾天要繳費 哥大給的繳費方式主要是 e-check 跟 Wire Transfer 因為我不太了解 e-check 要怎麼使用 只大概知道 Wire Transfer (電匯?) 所以就用這個付了 (學校給的Wire Transfer指示: http://tinyurl.com/3zrp984 沒有明確說戶名) 今天收到通知說電匯失敗 金額退回 原因說是Beneficiary (Acc. Name?) 跟帳號不符............ 然後今天逾期 被罰了一百多USD....QQ 想請問: 1.使用Wire Transfer的戶名是"Columbia University"嗎? 2.萬一Wire又不成功,想改用e-check的話, 哪裡有完整的使用說明呢?? (學校的說明我真的看不懂= =) 或是有好心人能跟我分享一下使用經驗嗎..... 萬分感謝!!!!!q_q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.233

06/21 01:36, , 1F
學校的戶名就是Columbia University

06/21 01:39, , 2F
趕快打電話去學校問清楚也許比較好

06/21 03:37, , 3F
學校轉帳的 routing number 從6/13後有改過

06/21 03:37, , 4F
http://goo.gl/waC9J 不過還是打電話確認更保險.

06/21 03:39, , 5F
如果是學校網站資訊沒有更新 其實可以爭取取消罰款.

06/21 22:26, , 6F
好!太感謝!!!

06/23 13:56, , 7F
逾期費可以跟學校溝通喔~應該是可以不要繳~

07/08 00:19, , 8F
感謝!!

07/09 02:48, , 9F
果然是學校網頁資訊陳舊,去反映後有取消罰款了!!!感謝!!