[問題] 境外提款免手續 額度限制

看板NewYork作者 (Be a perfect man)時間13年前 (2010/08/22 11:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
在ptt上查詢 有版友推薦過 E-Trade & Capital One兩家銀行 無論是信用卡還是提款卡 境外刷卡 提領現金 都是免3-5%的匯率手續費 想請問常常出差美國以外 或是常回台灣但是用美國存賺的錢 這兩家的比較 請問是要辦哪種卡比較好用呢? 1. 在台灣是ATM visa logo機 都可提領嗎 2. 有無一天上限美金 或是 台幣的提領額度限制 3. 使用上有無其他優點 缺點? 4. 除了免手續費 集點以外 還有更多benefit嗎? 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.239.173.203

08/22 11:42, , 1F
HSBC ATM 卡用 HSBC 提款機領錢不用手續費. 匯差約 1%

08/22 13:02, , 2F
我有用Etrade. 1:只要有VISA logo ATM都可領. 2.每天US$1000

08/22 13:03, , 3F
3.免手續費(要1% visa手續費) 4.刷卡&領錢都是1%

08/22 13:41, , 4F
請問上限一千 那怎知道在台灣atm要按多少? 31000?

08/22 13:41, , 5F
那請問是辦debit好還是credit好呢?

08/22 13:42, , 6F
若一次需大額ex.一萬美金 還是建議帶大鈔回去換囉?