[心得] 在NJ辦駕照遇到很囧的事...

看板NewYork作者 ( Hate)時間14年前 (2010/06/09 07:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天在Newark考試好不容易考過了筆試(上次考失敗了...Orz) 上次是在Elizabeth考 沒過就算了 辦事員竟然還在那張單子上註記"Chinese DL not in the list" 還要我去考路考.... 他根本沒翻那本全國駕照來查.... Newark的辦事員雖然查到了 但不敢把那句話畫掉 叫我回Elizabeth去跟人解釋 到了Elizabeth 我show給他看我的台灣駕照和國際駕照... 結果人家說........ "Republic of China is China, not Taiwan" 怎麼解釋也沒辦法 China是PRC呀....= = 然後他就要我找翻譯...給我個電話 我打了那個電話 那位翻譯竟然說不幫忙翻了... 整個超怒的 現在不知道該如何是好呀... -- スイマセンでした... http://www.wretch.cc/album/chiehfu http://blog.yam.com/chiehfu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.109.228.149

06/09 08:05, , 1F
之前從NY 搭飛機去英國 也被問到類似的問題 説我是中國

06/09 08:29, , 2F
...當場把他用的那台電腦拆開,讓他好好認識一下台灣= =

06/09 09:05, , 3F
之前從NY 搭飛機去英國 也被問到類似的問題 説我是中國

06/09 09:06, , 4F
沒辦法~我之前也在NJ結果也是這樣 所以不能換只能考

06/09 09:29, , 5F
我爬了文看到第7838篇X大的文章 明天再去試試...
誇張的是... 我哥上個月才去那裡辦成功的 而且還是同一個人辦我就不行... 很扯... ※ 編輯: chiehfu 來自: 98.109.228.149 (06/09 09:31)

06/09 11:51, , 6F
我在newark辦沒路考,給他看護照上面有寫taiwan啊