[問題] 半夜的penn station

看板NewYork作者時間14年前 (2009/10/01 09:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
想請問一下 因為我預定要從boston 搭巴士去DC 中間會在紐約轉車 我會搭megabus 到紐約的時間大概凌晨近一點 下車地點在 7th Ave. & 28th St 往DC的車預計一點半從penn station 旁(31st St & 8th Ave)發車 我只有往返過DC 跟 NY 上下車地點是一樣的 不清楚為什麼boston 到NY 的下車點不同... 我是想問 凌晨一點走三個block 到 penn station 的這段安全嗎? 我爬文看說penn station 是開24小時的 在裡面有比較安全的點可以待著嗎 我只有一個人 女生 (我沒有要搭火車 版友提的候車室我應該進不去... 搭車時間是星期一凌晨 非週末 不清楚會有多少等車的人) 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.218.207.203

10/01 10:02, , 1F
個人是覺得安全

10/01 10:03, , 2F
特別是周末的話 一點應該還是不少人

10/01 10:33, , 3F
一個女生比較會有一點點危險....妳要隨時提高警覺

10/01 11:33, , 4F
penn station裡會有很多遊民在睡覺,我曾經早上6點多

10/01 11:34, , 5F
去那邊過,雖然滿地遊民但其實不會危險,裡面也有警察

10/01 11:36, , 6F
我住31&6 個人是覺得這附近挺安全的

10/01 11:39, , 7F
半夜一個人晃也感覺沒啥問題 不過我是男生就是

10/01 12:24, , 8F
我是打算就在靠出口的地方(室內)等車 這樣應該ok吧?