[問題] 請問有人住過West Side Inn Hostel嗎?

看板NewYork作者 (非你不可。)時間14年前 (2009/08/30 12:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有人住過West Side Inn Hostel & Hotel 這間hostel嗎? (237 West 107th Street, 10025, New York) 我10/6~10/11要去紐約玩五天 在hosteleorld上找到的hostel幾乎都要27.28以上起跳 (我都找離downtown遠一點或板上推薦的) 可是這間4 bed mixed dorm居然只要20~22美金 6 bed也只要20塊美金,讓我覺得很shock 想問問看這間ok嗎? 因為有查過google map 好像離哈林區有點近 不知道有沒有板友住過? 他的交通方便嗎?離subway大概多遠? 還有,想再請問 Superior 4 Bed Private Shared Bathroom是甚麼意思? 我有查過單字,可是不太了解 非常謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.233.214.30

08/30 12:54, , 1F
那邊還是上西城,環境算好的了,最近的地鐵站是紅線(1)的

08/30 12:56, , 2F
103街站。離哥倫比亞大學(116街)也不遠,附近超市餐廳都很

08/30 12:57, , 3F
多,生活機能不錯!(不過我沒住過那間旅館就是了)。

08/30 12:59, , 4F
公車也可以在Broadway坐104線直接到中城市中心去。

08/30 23:51, , 5F
那個應該是指 浴室四人共用

09/05 06:38, , 6F
但是hostel.com上的評價似乎不太好耶! 再觀望一下巴~