[心得] 推薦Woodside的台灣牙醫

看板NewYork作者 (CharmeC)時間15年前 (2009/04/22 08:53), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我其實10幾年沒看牙醫了, 一顆臼齒的填補物兩年居然掉出, 留一個洞在那我都沒有管. 最近聽一個朋友說她就是填補物掉了卻不管它, 搞到現在牙齒惡化需要做很貴的根管治療, 害我嚇一跳決定趕快找牙醫把牙補一補. 本來聽朋友介紹Flushing的白牙醫人很好可以殺價, 打算找他洗牙跟補牙, 結果突然想起我有認識朋友的先生就是牙醫啊! 共同朋友也被他治療過牙齒, 評價很好, 我上個禮拜就預約了今天下午去看. 這位牙醫是Woodside General Dentistry的Jeffrey Chu醫師, 也是台灣人, 我其實很幸運居然能約到一個禮拜後看, 因為他生意相當好, 之後再去約的人據說排到5月去了. Chu醫師人非常和善, 治療也很仔細, 被他檢查後我才知道不只是一顆臼齒掉了填補物, 另一顆的填補物是從中裂開蛀進去了.... 他清好之後說蛀得已經很靠近神經, 回家後如果開始會敏感或疼痛, 就只能根管治療了..... 嗚呼, 難道我牙醫還是看得太晚了T_T 然後他又揪出最後面一顆大蛀牙, 總共補了4顆牙. 之後由助手給我洗牙, 我印象中這輩子沒洗過牙, 原來也是要動用牙鑽的O_O 這位一定要推薦給不知道紐約有那些優良台灣牙醫的朋友們, 這家診所的櫃檯只講英文的, 所以打電話預約請用英文, 電話是718-651-7700 地址是59-03 Roosevelt AVE Woodside 11377 在 61 St. WOODSIDE 七號車 那一站下車兩個blocks. 目前有針對沒有保險的新病患的優惠, 洗牙加X光檢查只要45美元. -- -------------------------- 大家都在寫化妝網誌, 我只是有樣學樣. 歡迎蒞臨: "Monkey see, monkey do." http://charmec.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.215.233.101

04/22 09:20, , 1F
這輩子沒洗過牙?

04/22 12:44, , 2F
請問補牙多少錢(沒保險)

04/22 15:23, , 3F
因為我是補了4隻牙加上麻醉等費用,費用清單她們有給我看,

04/22 15:24, , 4F
但是現在也記不清補牙的單價了,有需要可打電話問櫃檯看看.

04/23 02:28, , 5F
小聲說 如果要跟管治療 不如回台灣看牙醫 加上機票都划算

04/23 02:28, , 6F
繳一個月的保費 可以看一個月的醫生 還可以和家人相處

04/23 04:14, , 7F
在台灣看牙醫真的便宜太多

04/23 04:17, , 8F
可是回台灣健保復保退保的手續又很麻煩呢!想到也怕怕.

04/23 12:48, , 9F
哪有那麼多人來美國都是馬上就能脫身回台灣, 這還是個有用的

04/23 12:49, , 10F
資訊來分享給大家, 有發現蛀牙大家能比較一下價錢等等

04/23 12:50, , 11F
有個心理建設, 到真的需要只能疾病亂投醫了