[問題] 請問這幾間hostels比較

看板NewYork作者 (Dr.Dalton)時間15年前 (2009/03/10 22:39), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
請問一下 我今年九月初要到紐約自助旅行大約一個星期 找了幾間在預算內的hostels 哪幾間算是比較便利呢? 因為不想離觀光景點太遠而花太長時間在地鐵上 又哪間較安全?怕晚歸危險... 1、Candy Hostel,316 West 95th Street 2、The Widget Hotel,330 West 95th Street, 3、West Side Inn Hostel & Hotel,237 West 107th Street, 4、Columbus Studios,106 West 83rd Street, 5、Hostelling International New York,891 Amsterdam Avenue, 先謝謝回答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.149.222

03/10 23:41, , 1F
我還是喜歡推HI 可以搜尋我之前介紹HI的文章

03/11 01:33, , 2F
3.也不錯 有免費早餐 黑人也滿友善的

03/11 01:33, , 3F
附近也有地鐵站

03/11 21:49, , 4F
住過3 店員很親切 有吃到飽早餐 豔遇兩個 推!

03/13 09:26, , 5F
那HI位於103th(上城)會不會離中下城的觀光景點很遠?

03/13 09:37, , 6F
住中下城有比較方便嗎?因為抵達EWR機場已經22:00...