[問題] 徵意見 或是 人

看板NewYork作者 (jaclyn h.)時間15年前 (2009/02/20 11:14), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 又來打擾大家了 我Feb. 26 會到紐約 我應該是會住在離Carnegie Hall 不遙遠的地方 目前為止 我設想好的其中一餐是要去吃前面有提到的Join Burger 當然我也在推文裡面 小小詢問過 有沒有有想要一起去吃的 不過 我想要先問一個問題 就是 如果 我去Veniero's 我知道我座車然後再走一走就會到 只是我要怎麼知道 哪條線的車 他會開到幾點 然後我真的可以回到飯店啊 [都快不知道自己到底想問什麼了 ): ] 我現在去最擔心的就是 因為我跟團裡的人都不太熟 行程應該都是想要自己去 一個人逛街 去MOMA 都不是問題 而是想說如果晚一點的話 人生路不熟的 一個人晃來晃去會不會很驚險? 我也計畫Feburary 27 晚上去 Top of the Rock 上面看夜景 想照個像 然後看個葉景的 不知道有沒有人剛好也是想去的? 我因為自由時間只有在Feb 27: 六點以後 Feb 28: 兩點以後 所以我應該只會在midtown晃一晃 所以不知道剛好有沒有也想出來走一走的? 然後最後我想問問看 如果一個人的話 晚上可以去吃些什麼東西?! 我媽咪原本是說可以去個高價位的餐 不過我自己是想說也沒有差 畢竟一個人去吃高價位的餐有點奇怪 (汗|| 然後因為我真的問題還滿多的 不知道有沒有人願意站內信解答我的問題們.... ): 拉哩拉雜的說了一堆 雖然不好意思 但也不管了... 謝謝大家.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.189.136.200

02/20 11:59, , 1F
想去的地方都先用Google map查一下在哪裡、最近的地

02/20 11:59, , 2F
鐵站。一到紐約就拿份地鐵圖。照這方法。又是在

02/20 12:00, , 3F
曼哈頓裡面,應該大部份的地方都自己到得了

02/20 12:58, , 4F
hopstop.com 輸入地址就可以自己查了