Re: [心得]不推 Hairmate 剪髮...設計師Tammy

看板NewYork作者 (Jei)時間15年前 (2008/09/05 22:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
很多人都推薦這一家 我一兩年前也去過一次 雖然沒有妳這次情況這麼差 但我也沒有很喜歡這間店 這家店的人讓我覺得他們除了對日本人或白人以外的人態度都沒有很好 是沒有差 但沒有到好 所以我一直也對這一家店評價很差 ※ 引述《allureallure (allure)》之銘言: : 結果下一個客人來了..是一個白人男的..看來是老顧客的樣子.. : 他剪一半就去剪他..然後把我丟給洗髮小妹吹.. : 洗髮小妹是很認真吹..但是感覺很生疏..但反正吹頭髮沒差. : 然後tammy就在旁邊跟這位客人有說有笑的剪頭髮.. : 最後再回來修我的頭髮..結果把我的劉海的長度剪到正好一直刺到我眼睛.. : 我最後跟他抱怨..他說叫我再回來燙.. : 我說那我今天怎麼辦..會一直刺到眼睛.他說用髮雕抓.. : 然後我就說那我寧願整個把劉海剪成中國式的齊平.. : 他說我的額頭太小不適合(我後來看到滿街的女生比我額小的照剪. : 認識我的聽到就說都說一聽就覺得他不想再動刀) : 那我說..那把我中分..今年很流行這樣..他說whatever you want.. : 然後我就自己把頭髮我的頭髮中分..因為頭髮中分後後面會有點凸凸的.. : 他也沒有幫我把後面壓下去吹齊.. : 反正最後就是把頭髮抓一抓就說好了..我一點都不覺得好看跟方便.. : 重點是一直刺到我眼睛.髮雕一點用都沒. : 對照之前隔壁那個白人男生..一面剪我時還一面探頭問這樣ok嗎?? : 真是天壤之別.. : 最後付錢時..櫃檯說55..我問那小費呢?櫃檯說看我要不要給..直接交給設計師.. : 我後來頭一轉就走了..如果哪個敢跑出來跟我要. : 我一定給他難看.. : 跟我吃過飯的人都知道我一向給小費很大方..而我到hairmate之前也都沒問多少錢. : 只要剪的好..讓我整理方便就好.. : 但這次讓我感覺到Hairmate把我放在一個空檔不大的時間.為了多賺一個客人的錢 : 而設計師完全都沒有顧慮到客人的需求..非常大小眼.. : 如果剪的好態度差..我都還能接受..問題是剪的不好又態度差.真的就很糟糕!!! : 我現在才想起來我的朋友也是白人男生..說他態度超好..果然白人男生是有差.. : 打死以後再也不去這家店.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.229.226.239

09/06 07:16, , 1F
可能還是看人囉, Hairmates 也有很優的設計師說~

09/06 11:48, , 2F
嗯嗯 剪過一次 也覺得這樣

09/07 12:30, , 3F
剪過一次~也沒覺得剪的好看~但態度ok

09/07 12:43, , 4F
我去過五次,剪髮三次燙髮一次染髮一次,都很爛.....

09/07 12:44, , 5F
每次都想說要再給他一次機會,換不同設計師,可是...

09/07 12:44, , 6F
後來我都去manish了