[問題] 來回 LGA機場, 8th St. NYU Station?

看板NewYork作者 (Ingrid)時間16年前 (2008/04/12 07:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
我下周一早上(Apr. 11) 8點半左右抵達 LaGuardia(LGA)機場, 必須在上午11點以前到位於 Manhattan 的 8th St. NYU Station。 爬文後還是有一些問題,麻煩經驗豐富的在地人幫忙解答。 有沒有願意幫忙的好心人 :~~ 1. 我查到可以從機場搭 M60, Q33, 47, 48 到 Manhattan; 請問這個 NYU station 在這些公車路線上嗎? 由於當天往返,所以不必煩惱隨身行李。 朋友給的指示是: From NY Penn Station, take uptown 1-2 or 3 train, then get off at 42nd St. and change to downtown N-R or W train. Get off at 8th St. NYU Station. 但是對一個完全沒去過NYC的人而言,搞清楚大眾運輸系統和如何轉車實在太震撼教育... 萬一上述公車都沒經過 NYU Station...我預留的後路是搭計程車。 2. 如果選擇搭計程車,從 LGA機場 到 8th St. NYU Station, 包含小費該準備多少錢? 司機接受信用卡嗎? 我現在身上只剩45元,如果不夠要快點去領錢。 3. 8th St. NYU Station 附近有 還可以 的餐廳嗎? (因為我吃素,所以 steak house, grill 之類的就不考慮了。) 問題有點多,先謝謝了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.206.239.97

04/13 00:41, , 1F
1.可以從機場搭公車M60?至Jacksonheight換黃線orE線到

04/13 00:43, , 2F
42街轉黃線到NYU 2.45塊可能有點不夠