時代廣場上常出現的naked cowboy...

看板NewYork作者 (期末加油!)時間16年前 (2008/02/18 01:25), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://en.wikipedia.org/wiki/Naked_Cowboy Reference 2 是他最近跟M&M因為肖像權打官司的報導與照片 我去年一月去紐約時 在時代廣場第一次看到他 嚇了一大跳 因為那時候天氣有夠冷 大家都穿羽毛衣 他老兄 依然只穿著一條單薄的內褲 他大概發現 正在過馬路的我 眼睛一動也不動的盯著他看 居然主動說我可以跟他一起照相 照完像之後 我真的不知道該不該給他小費 因為他的打扮 行為很像街頭藝人 但是舉動實在不像 沒有看到任何放錢的桶仔在他著周圍 也沒看到有任何其他人給他錢 我怕冒然亂給錢 如果人家不是以賺錢為目的 會更不禮貌 所以內心掙扎了很久之後 我還是不敢給錢 我想請問一下 有沒有人知道 到底應不應該給小費呀 >< -- 我是路人我是路人 我絕不是bbirthday喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.189.100.238

02/18 02:28, , 1F
跟他照相,是要收費的,他應該會跟你收錢吧,好像還有女牛仔
※ 編輯: bbirthday 來自: 76.189.100.238 (02/18 06:05)

02/18 06:05, , 2F
我那時候拍完照 他並沒有跟我收錢耶 我也沒有給 這樣

02/18 06:08, , 3F
尷尬了 希望我沒有讓他 對台灣人有不好的觀感.. :S

02/18 06:10, , 4F
再請問一個問題 像這種狀況 應該給多少錢 才不會失禮呢?

02/18 08:03, , 5F
基本上好像沒有一定的數字,我看過有人給5元,也有只給一元

02/18 13:09, , 6F
你會不會想太多啊,小費是看人高興的…當你看太多要錢的

02/18 13:11, , 7F
你就不會這麼想了… 「失禮」…這太誇張了…