[問題] 大雪中要穿的外套

看板NewYork作者 (believe)時間16年前 (2007/12/14 19:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問住紐約的朋友們 因為我這邊也不下雪..最近要準備羽絨衣12月底要去NYC和Boston要穿的 最近看氣象那邊都下大雪. 請問羽絨衣到臀部的那種夠保暖嗎 還是需要到大腿一半或是快及膝那種呢^^" 不好意思..我對 0 ~ -10度的溫度要穿什麼沒什麼概念@@ 謝謝喔:) ※ 引述《granola (!.~.% ^^ %.~.!)》之銘言: : 如題.... : 月中就要到 NYC了! 但因為現在人正在加州 : 這趟冬季紐約行並不是預期的~~ : 所以我身邊根本沒衣服可以抵擋逼近0度的衣服跟鞋子! : 所以我打算到 NYC 時, 就先去買衣服鞋子... : 哪裡可以買到便宜的 UGG 啊!...我知道有門市啦..可是, 我想找看看有沒有便宜的! : 順帶一問.... 像 GAP, H&M, ZARA 之類的...12月會有 on sale 嗎? : 我真的很怕我會冷爆! : 怕怕! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.198.136.110

12/14 23:19, , 1F
我也沒概念!!!! 囧>

12/15 04:03, , 2F
到了就有概念了...每個人對冷的感覺不同,很難解釋!!

12/15 04:21, , 3F
真的怕冷的話就買到及膝的羽絨大衣吧,不過其實若是不常

12/15 04:22, , 4F
在外面走動的話,還是以輕便但保暖為主。

12/15 04:26, , 5F
最近這邊沒有下大雪阿^^"

12/15 12:57, , 6F
我是建議帶羽毛衣,這邊室內都有暖氣,外套裡面可以穿少一點

12/15 12:58, , 7F
近到室內脫一件大外套就夠了,不用脫好幾層

12/16 21:55, , 8F
到膝蓋羽絨外套(down啪數越高越好),穿靴子,內穿薄兩件就