Re: [問題] 請問jackson heights跟astoria房子問題

看板NewYork作者 (Bear)時間18年前 (2006/06/13 10:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也是第一次到版上來,給你一些我的意見,你再看看有沒有別人的說法.. Astoria我認為要底站那附近比較好,較南的地方和Long Island City很近, 算是比較工業區,我自己覺得不太適合住。 Jackson Heights那,中南美州人或印度人多些,靠大馬路或地鐵站會比較 髒亂,巷子裏會好一點。 至於你說的,就這兒華人愛說的半土庫,濕是一定會比較濕,暗也是一定的, 但房租通常較寬鬆(主要還要看看它有多少在地面上),這種大多是House在 出租,要注意冬天有沒有暖氣,有的老房子地下室是沒有暖氣的,除非它是 順著地勢蓋,一面是一樓,另一面在地下,房子還是要看到會比較好喔! 至於下雪時,也一樣,要看狀況。以前我房東也有把地下室出租,下大雪時 那個房客他就得早點出來鏟樓梯上的雪(房東是老太太),但我是覺得真的雪 下到如此大時,就沒啥上班上課的出門必要性了,而且一年倒也不至於太多次。 給你參考! ※ 引述《allthesame (厭煩初始,帶著光)》之銘言: : 我想請問一下這兩個地方的居住環境 : 哪邊比較好呢? : 另外 : 最近找到了一個房子,是那種一半的地下室(就是一半在上一半在下的) : 不知道有沒有人有經驗住在basement : 因為不曉得安全上或是溼度、採光的考量上是否建議居住? : 下雪時會不會出不去?....etc : 有點急 : 麻煩各位了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.229.177.109

06/13 18:47, , 1F
請問woodside附近環境如何呢? 謝謝

06/14 10:57, , 2F
靠近EFGRV7大站,附近韓國人多

06/14 12:46, , 3F
JAMESSS!!! Hi...!!

06/14 14:05, , 4F
hi~ but who are you? XD

06/16 14:50, , 5F
小邱大娘...