WOODBURY心得

看板NewYork作者 (紐約~我是興奮的孩子)時間19年前 (2005/09/16 08:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
(1)WOODBURY 我去WOODBURY朝聖的時候是利用國慶假日 那時候有折扣 可是事實上我也沒買到什麼 東西是不貴 可是要找適合年輕人的東西並不容易 推薦可以買的東西有TOMMY的衣服 尤其是基本款,好搭又不貴 NIKE,ADIDAS可以去看看 我朋友就挖到一件雙拉鍊的薄風衣外套 那一件只有美國有喔 COACH要碰運氣 我去的那一天太多人了 幾乎被搶光光 想買鑰匙圈,印象中是24 還是覺得有點貴,就沒買了 LEVI'S一定要去 很便宜,我有看到兩件50的 都是基本款, 也有一些新款,比台灣便宜很多 覺對划算 SONY沒有擺MD,害我失望了一下 我沒有去逛LV或GUCCI這種高級牌 因為我也沒錢買 推薦可以買FOSSIL 的錶 半價 ,款式很多 巴士來回是37塊錢,加上壹本折價卷 想去的人看看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 63.247.248.112

138.89.12.100 09/16, , 1F
woodbury有LV?
138.89.12.100 09/16, 1F

09/16 11:54, , 2F
沒有吧 @_@

09/16 15:28, , 3F
沒有...Prada也撤了 Gucci東西也很少...門可羅雀

09/16 15:29, , 4F
AlX.Ralph Laurn永遠呈現滿載,Coach要買的要一開門就進去搶

09/16 15:30, , 5F
不然小日本一來...你用搶的也搶不到..蝗蟲過境~

09/16 15:41, , 6F
woodbury的AX真是一年不如一年 今年我去的時候 超爛的

09/16 19:29, , 7F
븳事實上我去了也覺得超不值錢~~我覺得很不怎樣~~