看板 [ NewAge ]
討論串[交流] 星際馬雅印記解讀
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doctorlead (Orithia)時間1年前 (2022/09/10 10:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
時間:週間早上8:00-15:00,一次解讀約20-30分鐘. 空間:線上通話,使用LINE語音. 簡介:. 星際馬雅是一個獨特的系統,可以從高維角度探知自己與生俱來的設定和能量,帶領您發掘從未了解的性格面向和潛能. 每個人誕生時,都是獨一無二的星際寶寶,透過13月亮曆的印記系統,可以更加了解自己的
(還有200個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者doctorlead (Orithia)時間1年前 (2022/10/11 05:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
時間:不限,額滿為止. *額滿,請期待下個月:). 空間:使用LINE聯繫. 簡介:. 馬雅曆是來自更高維度的系統,. 藉由五大神諭印記可以更了解自己與生俱來的能量和天賦. 進而調頻、活出真正的自我。. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 1. 請直接加我LINE並留言告知是NewAge板友,我的
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者doctorlead (Orithia)時間1年前 (2022/11/07 14:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
時間: 不限,額滿為止(預計服務5位板友). 迅速額滿XD 請期待下次:). 空間: 請加我LINE,我會用錄音方式回覆. 簡介:. 馬雅曆是來自更高維度的系統,. 藉由五大神諭印記可以更了解自己與生俱來的能量和天賦. 進而調頻、活出真正的自我。. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 1. 請直接
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者doctorlead (Orithia)時間1年前 (2023/04/10 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間: 不限,額滿為止(預計5位). 空間: 使用LINE聯繫. 簡介:. 馬雅曆是來自更高維度的系統,. 藉由五大神諭印記可以更了解自己與生俱來的能量和天賦. 進而調頻、活出真正的自我。. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 備註:(預約方式、費用、其他事項). 1. 請直接加我LINE並留言告
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者doctorlead (Orithia)時間11月前 (2023/06/10 14:08), 11月前編輯資訊
內容預覽:
額滿了,請期待下次,謝謝各位:). 時間:. 不限,額滿為止(預計10位). 空間:. 使用LINE聯繫. 簡介:. 馬雅曆是來自更高維度的系統,. 藉由五大神諭印記可以更了解自己與生俱來的能量和天賦. 進而調頻、活出真正的自我。. 備註:(預約方式、費用、其他事項). 1. 請直接加我LINE並留
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁