看板 [ NewAge ]
討論串[哈拉] 礦靈的姓氏
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 38→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者sora2919 (sora)時間2年前 (2022/02/28 17:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
朋友自從踏進礦圈不久就開始用靈擺與礦靈溝通. 有些事情讓我覺得冥冥之中有注定. 但有些又覺得朋友是不是根本亂問亂信. 譬如很一開始剛踏入靈擺問事階段. 朋友說他家某些礦礦想要取名. 取了蠻多中文不好根本唸不出來的名字. 然後礦靈從不知道哪時代的巫醫、國師、妖精、仙翁、狗狗…幾乎都有. 直到有一天朋友
(還有3821個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cresentlake時間2年前 (2022/03/01 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
1) 靈界一樣有八卦,不排除會互通消息。. 2) 此刻,人在地球,就專注地球上的事,過好人身每一天的生活。. 3) 買礦買到入不敷支,沒錢開飯,是要怎樣活著等到天降高富帥王子的那一天?. 美好的未來就從現在這個當下開始創造呀。. 4) 或者,礦物、甚或礦靈的存在,有滿足到當事人好些內在需求,旁人未必
(還有213個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者bluerin (小稼)時間2年前 (2022/03/01 16:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我在去年12月市集擺攤的時候,突然被一個年約20左右的年輕人,來到我的攤位前,跟我說我的攤位上有靈(確實是有). 她跟我小聊天,大概說她身上有老虎靈(?)還是有其他靈跟著,聊到一半她還會突然說痛,說被咬。. 後來在我這邊買了一個獨角獸天鐵,另外買了三隻小貔貅,結果她就開始幾乎每天私訊給我,不免俗的跟
(還有800個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者obsessionst0 (obsession_storytalker)時間2年前 (2022/03/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我順便分享一下我之前的經歷。. 我也是喜歡礦石的人,第一次買到白水晶項鍊就拿來自學當靈擺用,也擺過各式各樣的東西,針、刀子、筆等都擺過。. 但我覺得靈擺算是一種連結,問題是連結到什麼,所以後來正式學習靈擺課程後,也主要跟自己的守護天使、高我連結。. 事情發生在我正式學習之前,那時候我很喜歡去感應別人
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁