看板 [ NewAge ]
討論串[服務] 免費雷諾曼占卜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(86推 0噓 3→)留言89則,0人參與, 3年前最新作者CultFilm (就是要B)時間3年前 (2020/09/06 22:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
暫停收問題. 09/07再更新. 現在工作跟感情只接受一個月內期限的問題. 其他的可以到三個月. 如果找工作自己不積極,想談戀愛自己也不積極. 請不要來報名占卜. 更新:. 我終於明白為什麼有人說免費的占卜很多人根本不認真. 有超過一半的人根本沒在看我原文內容. 光看提問的方式就覺得來亂的. 時間:
(還有527個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者CultFilm (就是要B)時間3年前 (2020/11/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
時間: 不限. 空間: 無. 簡介:. 雷諾曼還在學習中. 雷諾曼跟塔羅比起來比較直接明確,模糊空間比較少. 牌卡由我代抽,只用E-mail聯繫. 感情問題. 只限一個月內. 斷聯中要問會不會再聯絡的只限剛斷聯沒多久. 工作問題. 找工作找一陣子了請問一個月內會不會找到工作. 剛找工作的人可以開放到
(還有262個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者CultFilm (就是要B)時間3年前 (2020/12/11 16:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間: 不限. 空間: 無. 簡介:. 雷諾曼還在學習中. 雷諾曼跟塔羅比起來比較直接明確,模糊空間比較少. 牌卡由我代抽,只用E-mail聯繫. 感情問題. 只限一個月內. 若是斷聯中要問會不會再聯絡的只限剛斷聯沒多久. 工作問題. 找工作找一陣子了請問一個月內會不會找到工作. 剛找工作的人可以開
(還有463個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者CultFilm (就是要B)時間2年前 (2021/06/20 11:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請看清楚我寫的每一個字. 時間:. 不限. 空間:. 無. 簡介:. 免費,但不是無償,請你在時間到了主動回報結果給我. 這就跟借錢一樣,有借有還再借不難. 不主動回報我的人之後會被我加入黑名單. 雷諾曼占卜要累積案例. 雷諾曼跟塔羅比起來比較直接明確,模糊空間比較少. 牌卡由我代抽,占卜解說只用E
(還有994個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁