看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 跟小學生討論靈性該如何開始?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2020/07/13 23:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是Alice. 最近因為跑到安親班當行政. 最常接觸到的就是這年紀的孩子. 我總是趁上班時間隨車接送的空檔聽ruowen或是其他我喜歡的newage youtuber. 有個比較常遇到的小孩很喜歡看我在幹嘛. 我今天剛好就在聽ruowen的找尋人生熱情之類的東西. 給了他一個耳塞然後問他
(還有773個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者obsessionst0 (obsession_storytalker)時間3年前 (2020/07/16 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iiyenyuii (alice)》之銘言. 就我個人經驗來說,我不太建議太早給孩子關於靈性類的東西,當然他們如果有興趣聽. 的話可以多講一些,順便教導他們向善的人生觀。. 我在很小的時候就對靈性相關事物有興趣,所以別的小孩可能在打球,我則是會思考自. 己從何而來?又要去哪裡?在成為我之前
(還有113個字)

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者iiyenyuii (alice)時間3年前 (2020/07/16 22:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我想表達的是. 如何教育出對自己接納程度高的孩子. 如何在成長和社會化的過程中最大程度的保留他們的玩心和對世界的好奇. 而不是像現在很多大人一樣找不到自己熱情所在. 如何讓他們成為自己最想成為的樣子....... 而不是後悔以前自己怎麼不做什麼什麼事覺得人生被耽誤(其實就是有時候我自己會有這樣的
(還有166個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者oYOUCHANo (19840704)時間3年前 (2020/07/21 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到標題,我的第一個想法是:. 聽他們說話、認識他們口中描述的世界。. 看到你的回文解釋目的,我更覺得是這樣。. 如何教育出對自己接納程度高的孩子?. 如何能不要抹殺孩子的玩心和好奇?. 換句話說,什麼事情才是會抹殺好奇心、讓孩子不能接納自己的行為?. 往你的生命歷程去回溯,應該不難發現,. 是來自
(還有245個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jdward (321)時間3年前 (2020/07/31 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也想給我兒子 (升小五) 看與神對話系列,. 他在小三看完哈利波特7本,小四看修煉(1-2-3),. 最近在看露薏絲勞瑞 理想國系列,閱讀能力是夠的。. 我跟我兒閱讀量都很大。. 因為幾年前接觸 NewAge 系列,. 與神對話算是一個啟蒙,啟蒙的點,. 我想與神對話如果是我 20 歲前就看完的話
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁