看板 [ NewAge ]
討論串[服務] 牌卡傳訊服務
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者freecloud (只想要自由)時間3年前 (2020/07/13 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間:. 收到問題後兩週內回覆. 空間:. 站內信. 簡介:. 剛走出人生很長的一段黑暗迷途,過程當中從不斷想靠外人告訴我該怎麼做才能得救,到接受許多療癒師的幫助,逐步走向自己的內心,最後自己學習各種方法療癒自我,做了很多的清理、探索,並找到自我內在原本就有的那個力量,開始由自己決定人生的每一個下一
(還有338個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者freecloud (只想要自由)時間3年前 (2020/09/12 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間:收到問題後兩週內回覆. 空間:站內信. 簡介:. 曾經接受過許多療癒師的幫助,到最後自己學習各種方法療癒自我,做了很多的清理、探索,並且找到自我內在原本就有的那個力量。. 因此希望自己也能有機會幫助有需要的人,但我想提供的,不是一個問題的答案,而是透過宇宙傳來的訊息,給你一個看待問題的新角度,
(還有411個字)

推噓26(26推 0噓 2→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者freecloud (只想要自由)時間3年前 (2020/10/24 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間:收到問題後兩週內回覆. 空間:站內信. 簡介:. 曾經接受過許多療癒師的幫助,到最後自己學習各種方法療癒自我,做了很多的清理、探索,並且找到自我內在原本就有的那個力量。. 因此希望自己也能有機會幫助有需要的人,但我想提供的,不是一個問題的答案,而是透過宇宙傳來的訊息,給你一個看待問題的新角度,
(還有532個字)

推噓64(64推 0噓 4→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者freecloud (只想要自由)時間3年前 (2020/11/29 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時間:12月底前傳送完畢. 空間:站內信. 簡介:. 曾經接受過許多療癒師的幫助,到最後自己學習各種方法療癒自我,做了很多的清理、探索,並且找到自我內在原本就有的那個力量,因此希望自己也能有機會幫助有需要的人. 備註:. 預約方式:至明天(11/30)晚上8點截止,從推文當中選取7個名額. 時序進入
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁