看板 [ NewAge ]
討論串[分享] 吸引力法則 生活運用實例
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者mattina (無限透明的藍)時間9年前 (2015/02/21 04:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇想分享的是關於 吸引力法則 的生活實例運用. 本來還想要寫 天使(協助嗎?) 業力法則 心靈與疾病. 不過實在已經花太多時間了---->這句是寫完全文才補上的. 以後有機會再補. 其實想分享這些例子已經很久了. 長年以來一直受到吸引力法則、天使的協助. 生活各層面真的很順暢,是一種很滑順、很古溜
(還有13966個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者mattina (無限透明的藍)時間9年前 (2015/02/23 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於吸引力法則. 這幾天還是有好多例子冒出來. 不過原本那篇已經太長了. 為了方便閱讀,我另外補一篇. 不過為了版面管理方便,我稍微切出另一個主題. 原本那篇以實例連綴而成. 這篇我想側重「方法的說明」. 以及「狀態也是一種吸引力」. --------------------------------
(還有13332個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者mattina (無限透明的藍)時間9年前 (2015/03/14 00:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近分享了許多吸引力法則的例子. 本來想說差不多了,應該夠了,. 不過許多例子又一直冒出來,. 所以.....我又來啦 >//<. 「好為人師」也是原PO亟欲平衡掉的特質,. 但如果文章中仍然出現這樣的氛圍,. 還請見諒~. 請單純看看故事裡有沒有什麼可以引起共鳴之處吧 :). **********
(還有9091個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者mattina (無限透明的藍)時間9年前 (2015/06/16 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這篇原本主要是想要分享最近關於金錢課題的一些探討. 不過有另外一兩個我覺得還滿有意思的吸引力法則例子也可以順便分享. 所以就延續這標題囉 :). ***********************. 先說一個滿久之前的例子吧,幾個月了. 就是之前我在板上分享業力法則時. 邊打字時就忽然想到,如果做任
(還有6356個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間9年前 (2015/06/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
覺得你對引力法則的本質誤解還蠻大的... 意識有思言行〔身口意〕三個層次 佛家叫做因緣果. 對應關係如下:思=意=因/言=口=緣/行=身=果. 以物以類聚的現象來說 就是所謂的頻率 這部分本來就不牽涉福報. 因為念頭 想法 興趣 價值觀相近的人本來就會聚在一起 就像社團活動一樣. 聚在一起後 這一群
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁