看板 [ NewAge ]
討論串[哈拉] SRT--桃子真的有那麼好嗎?
共 16 篇文章

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者momo519 (dayan)時間10年前 (2014/04/08 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪(希望原原PO改標題 之後比較好搜尋這串討論). 想分享兩年前給桃子做SRT+水晶靈氣的經驗. 那時候剛好有活動覺得兩個加在一起才3000元好棒喔就衝了(歐巴桑阿你?. 施作當天是約在桃子家 一進到屋子裡就聞到非常重的薰香味. 到客廳坐下後 隨著香味漸漸散去 我發現整間屋子充滿了濃濃的貓尿味
(還有918個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者unicrysfish (獨晶魚)時間10年前 (2014/04/08 12:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也想來說說自己給桃子做srt的看法. 我是在一月底二月初給桃子做的. 當初剛接觸新時代. 爬了版上二十幾篇推薦文. 都大推桃子. 身為新時代的新人. 這是我第一個體驗的靈性療癒. 寫信等了一個星期才等到回信. 但桃子有說明是因為身體狀況不好所以才那麼晚回信. 到了預約日期我在她工作室附近等了兩小時
(還有1504個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chyaochyao (chocho)時間10年前 (2014/04/08 23:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,有幾句話我想打在前面。. 這篇不是護航文,我和桃子只有前年做SRT時見過面,寫過幾封mail往返,. 私底下完全沒有私交,當然我也沒必要為她打廣告。. 只是因為大家的經驗跟我之前的差太多了,覺得很訝異,. 想分享一下當時給桃子施作SRT的狀況。. 前年我對自己的存在及生活的一切都感到非常疑
(還有1014個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者halfcross (查克)時間10年前 (2014/04/09 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是2012年在版上看過心得文找桃子做過SRT. 之後依她建議參加了她開的[擴大療癒課程](相信不少人應該療程中被"建議"過吧). 因為當下沒有五百元鈔票所以就先給千元鈔(一階費用8500給9000). 結果上完課跟她講說還沒找我錢她身邊又"剛好"沒足夠的錢可以找我. 當下有點嘀咕,但想說之後還可以
(還有845個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者unicrysfish (獨晶魚)時間10年前 (2014/04/09 10:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
時間: Wed Apr 9 10:43:21 2014. 我自己在上篇已分享了自己的親身經歷. 這篇是代po. 我認識好幾個被桃子做過srt的個案. 大家都說個案時間很短. 不到一個小時吧 也沒講到什麼重點. 說好做srt送水晶靈氣或天使靈氣的部份. 個案不講 桃子就假裝沒這回事 不做. 根本就和版
(還有332個字)