看板 [ NewAge ]
討論串[哈拉] 當分享Newage知識給別人時遇到衝突
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者espagnol時間10年前 (2014/04/07 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
請問看了很多Newage的書籍,. 看得多就會覺得現在社會的制度模式漏洞百出,. 不符合愛與和平,. 因為想把這些Newage資訊分享出去, 但很容易就會變成批評,. 評斷社會哪個面向不好或怎樣,. 也容易招來不滿,. 看過與神對話說,不要批評別人,因為別人在做的或許你以前做過,. 在說出之前永遠先
(還有171個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者duyir (阿恩)時間10年前 (2014/04/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
這都是讓你練習愛、練習寬恕的機會。. 愛就是你的天性。. 僅管分享就好了,不用去跟別人辯或是非對錯。. 分享完後就靜退下來,微笑置之就好了。. 當然你要分享的對象,或許可以了解對方的背景,. 有些可能會踩到對方的紅線,引發爆炸。. 再怎分享還是會有人反對、有人喊讚。. 試著學習修飾文詞言語也很棒。.
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者tatty5566 (有事請來信)時間10年前 (2014/04/07 18:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我想說一點自己的經驗。. 在剛開始接觸佛家時,我發現這東西根本就是世界所有苦難的解藥. 看出去的每個人都愚痴、都無明,我應該要去解救這些愚痴的眾生. 然後結果就是被嗆得頭破血流. 後來慢慢發現,實際上最愚痴的那個人,是我們自己. 只有一件事我認為這樣不對,我才需要去改變,對吧?. 你有沒有看到,如果
(還有509個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者KouIchi (泡泡)時間10年前 (2014/04/07 23:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一點小心得想説説~. 其實任何事物都可以是一個問題的起始點. 首先,幹嘛讓自己那麼累呢?. 是否分享這件事物,對你而言有任何重要性存在嗎?. 如果它很重要,那為什麼重要?重要到你會被別人的反應模式給干擾?. 另一方面,如果它不重要,那又有什麼理由你要對其他人訴說它很重要?. 再者,這些NewAge,
(還有780個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁