看板 [ NewAge ]
討論串[分享] 最近的心得1
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DOGBOY (燃燒吧我的狗毛~~~)時間11年前 (2013/06/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
外星人分享時間又狗來了^^. 很多時候聽到很多分享看很多訊息讀很多書~腦袋都知道但是就是無法懂無法體驗無法吸收~直到某個當下突然"登"的才會真正領悟些事情. 所以我的分享也是如此~是個分享~萬一你看完就只是看完~毫無反應也很棒^^. 因為我相信在另一個時間點你一定會"登"的^^. 今天想要分享的是關
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TTNT (瓦拉米古 )時間11年前 (2013/06/05 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
<源場>裡面有提到一個人叫拉森. 他提出一個系統叫reciprocal system中文我忘了. 這好像是他寫的書. http://www.reciprocalsystem.com/nbm/nbm00pre.htm. 他認為時間跟空間一樣有三維. 我們現在可以理解空間有三維,因為從小就學習到老. 但
(還有233個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loyang (as a deafman)時間11年前 (2013/06/05 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有很類似的體會耶. "登"的因緣是起於掌紋. 我與老婆結婚前已經在一起很長一段時間(9年). 剛在一起時我們就好玩比較過彼此的掌紋. 所以對彼此的掌紋都有印象. 我是智慧略長,生命略短,事業線幾乎沒有. 她剛好相反,智慧略短,生命略長,事業線很長一條. 上個月我們剛好聊到,又湊在一起比較掌紋.
(還有579個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者namise (跳躍時空)時間11年前 (2013/06/05 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
一直以來個人的想法都是,不是只有存在目前、現在這個空間。. 電視也好小說也好,都有穿越時空的情節. 但真正讓我在意的,不是回到過去改變了什麼,或是去未來看到什麼. 而且如果真的存在穿越時空(意思是它已經成為一件簡單又容易的事). 這樣不就表示各各空間、時間都是獨立的,不是已經消失(指過去)或尚未存在
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁