看板 [ NewAge ]
討論串[探索] 視力可以靠念力治癒嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者goddora (念力魔人)時間14年前 (2010/01/14 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
忘記是秘密還是吸引力法則的書有提到. 有個案例 利用秘密的法則. 把近視治療恢復. 印象中書上的案例是說. 太習慣眼鏡的存在. 所以試著不戴眼鏡去看東西. 後來就恢復正常了. 大家覺得呢?. 或是有人有同樣經驗成功的嗎?. --. 你說這世界沒有禮貌. 我覺得你亂有思想. --. 發信站: 批踢

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ajen1126 (蘿娜利勒)時間14年前 (2010/01/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
是說看了這篇. 我有個相反的經驗.... 讓我想到小時候覺得人家戴眼鏡很有趣. 就想著我也想戴眼鏡. 本來我的視力好好的. 後來出現假的近視...然後眼鏡戴的覺得很習慣. 就演變成真的近視了. 直到高中才雷射解決這個問題說@@. 是說現在常常覺得有副作用~問醫生也沒個結果都說正常. 但是自己的眼睛自

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cozoo (可可亞)時間14年前 (2010/01/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實不一定(附帶一題很奇怪的,我最近很少在看文章,一看就看到你在推文叫我). 生命常常用很奇怪的方式解決事情. 等等我要跟重要客人談話所以我等等要祈禱. 我簡單的舉例幾個例子讓你知道就好了. 1.我國中開始就發現視力有點不良. 但後來我也是聽說帶眼鏡了就拿不下來了. 所以就沒帶眼鏡,. 曾經也有視力
(還有1140個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pranee (pranee)時間14年前 (2010/01/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
在newage版當潛水版友很久了,. 看到這篇特別有感覺,決定分享自己的經驗。(不過最後失敗了). 我從小學三年級開始近視,. 之後以每年一百度穩定成長,. 最後總算停在九百度。. 看了秘密之後很感動,. 因此也來試試看,. 想像「沒有戴眼鏡也能看的到一切」(走路時就把眼鏡拿下來). 但這個方法不太
(還有801個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者life5k (小來)時間14年前 (2010/01/18 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
話說小時候曾經把力量反方向操作,. 小時後的某某天,想說假如只用右眼看東西會怎麼樣,. (當時視力兩眼可以看到最下排). 結果不知道什麼時候開始我的眼睛產生視差到今天...囧(左0.1右0.8)。. 眼鏡行的人還恐嚇我不帶眼鏡左眼會瞎掉,. 結果過很久之後視力還是沒變,. 眼鏡變得是裝飾性非必要的東
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁