[分享] 阿卡西紀錄初階滿一個月心得

看板NewAge作者 (冬天快走)時間1周前 (2024/04/23 19:41), 1周前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1周前最新討論串1/1
不曉得2024年截至目前為止,大家過得好嗎? 我是過得挺不錯的,尤其在三月中學完阿卡西紀錄,取得美國琳達豪兒系統-初階閱讀師證 照後,心情像是打了一劑強心針。 自己成為自己的心靈教練,溫柔的陪伴自己,不斷矯正心態, 無論是實際遇到的問題,或接受到環境影響,心境上、體感上都可以快速緩和,獲得平靜。 https://i.imgur.com/msGWn5h.jpeg
想跟各位分享在身心靈療癒上,使用到很棒的系統、課程老師、香氛小物、療癒工具。 今天會看到這篇分享文也是宇宙的指引,感謝點進來的各位^^那我開始囉 Q1.為什麼想要學習阿卡西紀錄? 我的人類圖64 61 63 閘門全開,腦袋又是空白中心, 一次開三個Why why why 閘門,沒有得到解答對我來說是非~~常痛苦的事。 原生家庭經歷了單親+隔代教養+家暴,我相信每個家庭都有複雜的地方,每個複雜的家庭 培養出複雜的靈魂。長大後想要用自己的方式摸索人與人之間的關係,想要了解父母、祖父 母......等,探索到最後其實最想療癒的是自身的內在小孩,最想了解的──還是自 己。 想了解阿卡西紀錄為什麼有幫助,請參考以下影片 https://www.youtube.com/watch?v=7nPab6t7HHg
Q2.選擇阿卡西紀錄作為療癒系統的原因是? 「緣分是種很奇妙的事,首先你要先相信緣分。」──by我自己 阿卡西不是神學,也不屬於任何宗教,他是自我與宇宙最高源頭連結的系統,我們每一個人 學會可以透過學習跟練習,去理解它、解讀它。大腦會因為人的生活經驗、所學到的學識與 知識,讓人知道如何區分所謂的「危險」與「安全」。 「身體不會騙人,但是大腦會。」──by我自己 有時一直看到某個帳號的動態消息、分享等等, 有時看到一句特別感動、特別觸的話,學著順著當下的直覺走,會有種「柳暗花明又一村」 的感覺。 那些還在流口水的小寶寶,聽到音樂就會搖擺打節拍,幼稚園的小朋友拿起色筆就是一陣亂 畫猛畫,我們曾經不也是有著天馬行空幻想的孩子嗎? 為什麼年紀大了我們就不做夢、不勇敢了呢? 帶著這樣的信念與直覺,找了我當時很常看的星座YT頻道-米薩小姐 米薩老師擁有美國阿卡西記錄研究領域的全球頂尖靈性導師-琳達· 豪兒(Linda Howe)? 證照,有授課以及發證的資格。 btw我跟米薩老師的緣分也是挺有趣的之後在分享 補充資料: 神仙補習班EP.55高我2.0 https://youtu.be/ff04eUUS57k?si=zLa5b2GixRfIIq7b
琳達.豪兒博士<阿卡西紀錄>影片 https://youtu.be/iJNOJWtm2uk
米薩老師頻道: https://youtube.com/@misa12002?si=qRhHGcYfJ8pwLWtl Q3.阿卡西帶給我實質的幫助是什麼? 我能得到什麼? 「我為什麼會因為某人的一句話大受影響?」 「我怎麼會想要離開這個愛我的人?」 「我該如何找尋我在關係中最舒服的方式?」 「原生家庭的課題讓我心情好複雜,我該怎麼面對?」 幾乎是想得到關於【自我本身】為出發點的問題,在我的紀錄中都能夠得當解答。 對我來說阿卡西可以讓我獲得「解答」「療癒」「安慰」 不要小看這些能量,人要過得舒服才能活下去,是不可否認的事實 唯有察覺自己的不舒服,正視問題的根本,了解完來龍去脈才能知道自己想要甚麼,進而推 動下一步。 而阿卡西紀錄就是能夠幫助我了解自己的系統,一種用自我對話的方式找尋解答的工具。 就像大眾會看的星座運勢一樣,今天國師說某某星座在這一周是人際上會累的,那我就會留 意這一周身邊的同事、家人、朋友,是不是有帶給我太多的壓力,我可以選擇不參加聚會好 好休息,諸如此類。 聽過善用阿卡西紀錄的學長姊說他們有事沒事就會開紀錄,問一下今天午餐吃什麼能夠得到 最大的滿足感?完全是選擇性障礙者的一大福音! Q4.開啟紀錄是什麼感覺?可以為別人開啟嗎? 當我念完進入紀錄的祝禱文,把我的注意力會分散給全身的感知。幸運的是我的紀錄除了有 意象、有畫面,我心中還會出現話語或歌曲。 我聽過自己的背景音樂是迪士尼樂園裡的小小世界,最扯的是我看到我一位媽媽朋友在家跟 她女兒跳Baby Shark,她直接大嚇到我這樣說,因為以前她都只是陪她聽音樂,直到最近才 開始陪著跳舞。 不過我也有遇過很難進入紀錄的狀況,像是雜念很多、身體特別累,我會遲遲無法靜下心去 對我來說阿卡西可以讓我獲得「解答」「療癒」「安慰」 不要小看這些能量,人要過得舒服才能活下去,是不可否認的事實 唯有察覺自己的不舒服,正視問題的根本,了解完來龍去脈才能知道自己想要甚麼,進而推 動下一步。 而阿卡西紀錄就是能夠幫助我了解自己的系統,一種用自我對話的方式找尋解答的工具。 就像大眾會看的星座運勢一樣,今天國師說某某星座在這一周是人際上會累的,那我就會留 意這一周身邊的同事、家人、朋友,是不是有帶給我太多的壓力,我可以選擇不參加聚會好 好休息,諸如此類。 聽過善用阿卡西紀錄的學長姊說他們有事沒事就會開紀錄,問一下今天午餐吃什麼能夠得到 最大的滿足感?完全是選擇性障礙者的一大福音! Q4.開啟紀錄是什麼感覺?可以為別人開啟嗎? 當我念完進入紀錄的祝禱文,把我的注意力會分散給全身的感知。幸運的是我的紀錄除了有 意象、有畫面,我心中還會出現話語或歌曲。 我聽過自己的背景音樂是迪士尼樂園裡的小小世界,最扯的是我看到我一位媽媽朋友在家跟 她女兒跳Baby Shark,她直接大嚇到我這樣說,因為以前她都只是陪她聽音樂,直到最近才 開始陪著跳舞。 不過我也有遇過很難進入紀錄的狀況,像是雜念很多、身體特別累,我會遲遲無法靜下心去 對我來說阿卡西可以讓我獲得「解答」「療癒」「安慰」 不要小看這些能量,人要過得舒服才能活下去,是不可否認的事實 唯有察覺自己的不舒服,正視問題的根本,了解完來龍去脈才能知道自己想要甚麼,進而推 動下一步。 而阿卡西紀錄就是能夠幫助我了解自己的系統,一種用自我對話的方式找尋解答的工具。 就像大眾會看的星座運勢一樣,今天國師說某某星座在這一周是人際上會累的,那我就會留 意這一周身邊的同事、家人、朋友,是不是有帶給我太多的壓力,我可以選擇不參加聚會好 好休息,諸如此類。 聽過善用阿卡西紀錄的學長姊說他們有事沒事就會開紀錄,問一下今天午餐吃什麼能夠得到 最大的滿足感?完全是選擇性障礙者的一大福音! Q4.開啟紀錄是什麼感覺?可以為別人開啟嗎? 當我念完進入紀錄的祝禱文,把我的注意力會分散給全身的感知。幸運的是我的紀錄除了有 意象、有畫面,我心中還會出現話語或歌曲。 我聽過自己的背景音樂是迪士尼樂園裡的小小世界,最扯的是我看到我一位媽媽朋友在家跟 她女兒跳Baby Shark,她直接大嚇到我這樣說,因為以前她都只是陪她聽音樂,直到最近才 開始陪著跳舞。 不過我也有遇過很難進入紀錄的狀況,像是雜念很多、身體特別累,我會遲遲無法靜下心去 詢問記錄問題。我會使用精油讓自己放鬆,透過香味讓自己的器官、感官都緩和下來得以靜 心。我最喜歡的是Mahoya的太極Taichi香味,一開是是被他的文案給吸引 「一切的改變皆從氣場開始。」 在我學習身心靈之後才了解太極強調的陰陽合一,其實就跟我們的想法一樣,所有人事物其 實都是中性,一定有正反兩面。此款經油有明顯的沉香、老檀香味,帶一點、快樂鼠尾草, 是很舒服但不老氣的香味,非常推薦再冥想、開紀錄的時候使用。 https://i.imgur.com/MXzH39k.jpg
如果想開記錄的對象問的問題很模糊,我也讀不太出什麼紀錄,例如前男友跟新對像我該怎 麼選?這個問題我直接問紀錄,紀錄不會告訴我二選一是誰,因為紀錄是中性的。當我換個 方式問「請問我跟前男友在一起,他能夠給我什麼支持?」「如果跟新對象在一起他帶我的 是什麼感受?」改變問法就能得到答案,進而讓個案去選擇自己想要的結果。 遇到再沒想法的個案,我就會開啟他的紀錄為對方抽卡,我選擇的是很淺顯易懂的卡牌-Ma hoya靈氣之門卡牌,解讀九宮格中對應的建議,讓個案可以更快速釐清現階段的狀態跟提點 ,目前被我算過的人都覺得很準很符合現階段的狀況,非常推薦給阿卡西新手! https://i.imgur.com/ehX7t84.jpg
Q5. 使用阿卡西紀錄,會有什麼副作用嗎? 不會! 目前只有遇到的一個明顯的作用是當個案身體狀況不太好,我連結到的當下身體也會不太舒 服。 https://i.imgur.com/sTqnOGz.jpg
身體不適的狀況在我離開他的紀錄,念完祝禱文的同時就會跟著消失,但還是習慣給自己一 個淨化的儀式感,我會選擇使用水養機+精油,開啟自己的紀錄靜心冥想。推薦的精油Mahoy a愛加倍Agá pē ,明顯的佛手柑、老檀香、玫瑰香味像沐浴再森林中,非常舒服。 簡單的分享到這裡告一段落,如果跟我的文章有共鳴的孩子也歡迎大家一起進入高維度的世 界,最後我想分享個故事。 工作剛滿半年時還在適應跟新主管的相處方式,因為遠距的關係我們平常都是用文字溝通, 最近旺季到來我跟她多了很多見面的機會。她其實是一個個性急、又強勢的主管,有時候會 帶著上一場對話的情緒到下一個行程。某天因為我的行程延遲造成失誤被她的怒火直球殺個 措手不及,直到她離開會議我才哭出來。 回家之後我詢問記錄,我的這些情緒我該如何緩解?我就是非常在意當下被罵心情,我該如 何得到緩解? 紀錄告訴我,我當初選擇這份工作的初衷、當初成為行銷專員的目的,最一開始跟她面試時 她在我眼中直率、高執行力的工作方式,是我打從心底景仰、想向她學習的能力。 紀錄要我轉換心情,讓我把今天的失誤當作是經驗累積,告訴我如果很重視這位主管,我應 該盡力的協助她,把她交付的事情擺在比那通電話更重要的位置。 紀錄一直以來都告訴我我是個很有愛的人,我的猜想是因為原生家庭沒有給我想對應的愛, 以至於想要給更多人愛,反之我也是想要被愛包圍、感受到被愛的。 阿卡西紀錄不斷提醒我把愛分享出去的初心,儘管在這一路上遇到很多把我的愛丟在地上踐 踏的人,我的課題是要學習如何愛著這個世界並為自己設立界線,因為我能從任何形式的愛 中獲得滿足與幸福感。 宇宙愛你 我也愛你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.252.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1713872508.A.CD2.html ※ 編輯: vivi24723126 (42.70.252.245 臺灣), 04/24/2024 10:42:06

04/24 10:56, 1周前 , 1F
阿卡西初學者+1,遲遲無法讀到訊息或者訊息很簡短..
可以嘗試我上面提到的放鬆方式,香味、溫度、姿勢等等都有可能影響,體感能加強的事情 就去做吧!!

04/24 12:27, 1周前 , 2F
任何人都學得會???太玄了
沒錯,就是這麼玄~

04/25 03:00, 1周前 , 3F
阿卡西很著重在靈視力和靈聽力
領域全開!!!

04/25 09:40, 1周前 , 4F
麻瓜路過,請問上一次課多少錢?可以學到什麼?
每個老師價格不一樣,個人覺得初階不超過2W都算合理,初階會上倫理跟引導,算是給一把 開啟阿卡西大門的鑰匙,後續要往哪裡去要再開更深入的門就要再付費解鎖 ※ 編輯: vivi24723126 (42.70.105.86 臺灣), 04/25/2024 11:10:27

04/25 13:48, 1周前 , 5F
一定要用那個卡牌嗎?
不用,卡牌只是幫助我&幫助個案更快速檢視近況,細節還是要我自己來讀

04/26 00:14, 1周前 , 6F
就是會有你這種不怕S的,不會怕連上什麼奇怪靈體嗎?
不會,萬物皆有靈而且訊息是中性的,除了我自己的事情可以作主,對其他人或物件來說, 我只是個閱讀者去闡述紀錄此時此刻的訊息僅此,我不會幫助也不會做任何後續的動作 ※ 編輯: vivi24723126 (111.71.84.125 臺灣), 04/26/2024 12:01:59