[分享] 【雪白療癒】雪白治療系統學習心得。

看板NewAge作者 (*妖*)時間3年前 (2021/01/30 15:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
首po, 若有違規請告知。(鞠躬) -- 怎麼說呢? 這是一個很奇妙的體驗, 第一次看到雪白療癒、雪白治療系統這幾個字眼, 便感受到來自內在的強烈振動:我要學這個!!! 做了不少功課、查了不少資訊, 也不停檢視、反思自己的動機與需求, 上這個課,我想要的是什麼呢? 現在這個階段我想要的,不是肉身層面的治癒, 我認為肉身上的疾病,是自身信念的顯化, 我想處理的是這個層面, 看不見的、只能用「感覺」的東西, 清理、淨化、提升、轉化,這個方向。 完成課前的理解和確認自己的意圖後, 最終敲定Amor遠距一對一的課程, 一對一的課很紮實, Amor是很有經驗的老師, 上完課的心得真是期待以上, 得到的比預期的更多! -- 在連續點化的那幾天, 對於自己穩定高頻的狀態感受特別深。 經歷完淨化期, 我體驗到的,是輕輕放下; 是無限的、無盡的愛。 沒有體驗到暴力的那一面, 沒有生氣暴怒,倒是哭了很多。 在2020年, 一直隱隱感覺到有心輪的議題要處理, 但不知道要怎麼處理,有時候也急不得, 便以用油、靈性噴霧和花精, 做輔助推進,等待契機。 淨化期間常在晚上洗完澡獨處時默默流淚, 起先是心裡酸酸脹脹的, 這個時候眼淚來得多又猛, 後來多是澈悟的、感恩的、喜悅的, 流著淚,但充滿喜悅和感恩。 原來我欠了自己這麼多眼淚, 因為性情的關係,並不允許自己哭, 大概是長年壓抑導致心輪滯塞吧? 大量而連續的哭, 我感覺到心臟總是被壓著的那股沉重感, 那些隱隱約約、深深淺淺的結, 就輕輕的默默地散去了。 經過這一場哭, 我感覺更能面對自己的情緒了! 覺察到情緒波動→正面看他、當下處理→ 理解來龍去脈→寬恕並放下,無論是來自外部或內部。 來自外部的,我允許每一個靈魂做他們自己, 來自內部的,我寬恕因此感到不舒服的自己, 這個情境只是在提醒我向內看, 內在的什麼鉤住了什麼? 雪白幫助我回到我自己, 也協助我越過那些負面的低頻情緒, 我所感覺到的雪白, 很輕柔、很幸福、滿滿的愛! 像溫柔的手為我拂去塵埃, 讓我恢復喜悅光彩! 深深感謝宇宙帶給我的一切! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1611992876.A.557.html

01/30 22:59, 3年前 , 1F

01/31 00:49, 3年前 , 2F
謝謝分享。好奇詢問: 它也是靠雙手施作嗎?

01/31 00:49, 3年前 , 3F
會像靈氣一樣需要用到符號嗎?

01/31 10:19, 3年前 , 4F
回樓上,一樣屬於雙手療癒,沒有符號。

01/31 16:38, 3年前 , 5F
我也很心動,學費好像是各種靈氣中最佛心的

02/01 08:57, 3年前 , 6F
回樓上,但雪白比較不是屬於靈氣一類的喔,還是有差別的

02/01 15:30, 3年前 , 7F
@bluerin 那…雪白是和擴大療癒比較像嗎?

02/01 17:11, 3年前 , 8F
是的!p大真是厲害,雪白是陽性,擴大就是陰性能量代表

02/01 17:11, 3年前 , 9F