[分享]希塔療癒課程心得分享

看板NewAge作者 (血鞭)時間3年前 (2020/06/11 16:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
希塔療癒這次的課程我先說一下 我已經不是第一次上課而是複訓 大概在一年前左右我已經上過希塔課程 只是我後來就荒廢好一陣子 一直沒有使用學習到的能力 其實希塔療癒就是快速進入到潛意識 連接宇宙的能量下指令開啟與生俱來的潛能 一開始會教你做完全深入潛意識的冥想 只要進入後就可以調閱或是使用潛意識的能力 最近同期天分很好的同學開班想說捧場一下 沒想到已經出乎我意料之外 這次參加的是Julia跟Sherry的希塔療癒進階課程 這次是完全量子力學邏輯推斷證明 有在看老高的絕對會目不轉睛地上課 只能說進化得好快XD整個都馬圍繞在高等物理學 我想跟老師個性也很有關係就是了 從一開始的量子力學雙縫實驗 證明世界是意識創造,虛擬的存在 身邊的事情靠著潛意識都可以改變 到後面量子糾纏變成證明時間非線性, 所有時間都是同步重疊的 可以使用潛意識穿越時空更新過去、改變現在、創造未來 這些潛意識能力在改善心理疾病或是過去陰影 顯化未來、了解生命規則、生命意義有非常大的幫助 不得不說講得超級精彩, 基本上每個練習都可以邏輯推斷來合理發生的事情 裡面的練習我來分享一下我上進階班共三天幾個特別體驗 希望對大家了解希塔有些幫助 一開始的練習是進入潛意識看見對方細胞對音樂的感覺, 必須說出對方喜歡哪一首歌 我這次是跟助教對練,第一首音樂一下 直接出現在我腦海裡的畫面是藍色的大海裡面有大量的魚群快樂的游來游去 https://imgur.com/pu6QFWN
音樂一換,我的畫面馬上變成紅色悶悶的感覺, https://imgur.com/Qtai2kY
所以答案很明顯他喜歡的是第一首歌,當然也跟對方印證成功 比較特別的是我換下一個同學 我聽到一首輕快的歌畫面竟然出現灰暗色的礦工 而且第二首歌完全沒有畫面, 一問之下才發現對方太常聽這兩首歌,早就完全無感....... 感受水晶 老師在上課前就先問過水晶希望跟那些人做練習感應 所以一上課直接把一顆骨幹水晶擺在我的桌上 我一握起來,手超級麻,已經不需要進入潛意識就直接有肉體感覺, 水晶的能量真的非常的神奇, 我之前有分享過我做的水晶療癒也可以去看看,很炫的體驗 後來老師私底下有跟我說,那顆水晶說想要跟我走, 直接送我了!!!!!!!(爽) 再來就是跟植物對話 這次老師還帶來好多植物 我分配到的是一顆本來就在教室裡面的植物 應該是黃金葛吧,我進入他的場域後 竟然沒有任何回應,可能不太想裡我吧 同學看另一顆也是在教室的黃金葛 黃金葛悶悶的說主人給他的水太多他很不舒服 原來植物也有自己的想法!!,後來我沒事情跑去看隔壁同學的九層塔 竟然看到他非常的繽紛閃亮,不知道是在爽什麼 旁邊還有精靈出現,非常漂亮,一點都不像鹹酥雞的配菜,很不習慣 https://imgur.com/AavN8uv
療癒子宮內的胎兒 這次是要回到過去我們還在母胎裡面的狀況療癒自己, 我一進入對練同學的空間,看到他嬰兒時期縮起來背景是紅色的 感覺非常悶,不確定發生什麼事情 馬上移除掉負面能量,他就像烏賊一樣噴出大量黑色的能量 然後再送大量的光療癒他,嬰兒才出現微笑安詳幸福的感覺 後來問了之後的確有發生一些事情 看到現場的她跟嬰兒時期完全一樣的笑容,得到很溫暖的感謝 感覺非常好 與祖先溝通(靈) 就我所知,有人是想與過世的人溝通才來學習希塔的 這邊的練習出現很多哭聲XD 我先幫同學看對方想見的人,我先必須說我對這方面的收訊真的不強 我只能看見一個胖胖的人穿襯衫坐在椅子上光照下來 然後就收不到任何訊息了 助教馬上過來幫忙解讀,描述得非常詳細,靈講話非常的幽默 但跟我對練的同學哭得泣不成聲,很多私事我就不公開了 換我的時候實在是想不太到什麼身邊的人掛掉 突然間想起來我還有一個沒有出世的哥哥,連我都沒看過 我其實是想了解胎死腹中的靈他們在想什麼 助教看到一個小天使,在母胎內的發展甚至還沒完全成型就離開了 我這個哥哥給我的訊息是,他只是想來這個世界體驗個幾天而已 沒有想要長住,後來天使的團隊缺人就提早離開去替補XD 說我在這個世界上活得很棒,有空可以找他連結一下 其實希塔裡面還有有非常多練習,像清除下載信念 改變時間、看見未來、掃描身體等等,礙於篇幅的關係我就不多寫什麼了 這次上課的體驗我必須說感覺非常非常的好 寫給那些對這塊有興趣卻沒行動的人 我覺得活在這個世界上就是要體驗各種不同的事情 那才真的算是有活著 也謝謝你們願意花時間看我這次的分享 最後幫他們打個廣告XD 推薦Julia跟Sherry老師的希塔療癒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.161.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1591862452.A.F8D.html

06/12 02:11, 3年前 , 1F
推分享!接觸過絕得不錯 但學費有點XDDD

06/12 08:46, 3年前 , 2F
我幾乎沒上過其他課程,我以為這個已經算是偏便宜了說

06/12 17:48, 3年前 , 3F
無法負擔

06/12 19:28, 3年前 , 4F
推一個。學了很多身心靈的課,每次都只維持一小段時間

06/12 19:28, 3年前 , 5F
,唯獨學完希塔課程的效果最持久,生活和感情經營真的

06/12 19:28, 3年前 , 6F
有大幅變好