[服務] 動物溝通練習&分享心得

看板NewAge作者時間4年前 (2019/08/30 21:01), 4年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 16人參與, 4年前最新討論串1/1
哈嘍各位!我是剛學習動物溝通的新人。 上次在做寵物溝通時給我蠻多特別的經驗 也回去吃書惡補了一些基礎知識XD 如果有什麼不對的地方也請跟我指正說明唷! 大致上是這樣也讓有興趣朋友參考哈哈 溝通的方式- 大致了解溝通會是以五感的延伸 視覺、聽覺、觸覺、嗅覺、味覺 在溝通時我發現我擅長的是視覺跟觸覺 (身體感覺)兩種綜合能力。 視覺部分 在一開始溝通時 有時候一溝通上毛孩就會出現一段動畫。 畫面內容可能是孩子當下看到的景物或者是當下想到的畫面當然如果在做夢,就會是毛孩 的夢嘍。 對話開始後,問到深刻記憶時就會看到回放記憶畫面。畫面呈現的方式有時候蠻真實,但 大多會以誇張方式聚焦在毛孩關注焦點。(如果毛孩感覺你凶-我就會看到你誇張兇) 視覺的優點是有時可以看到家裏環境擺設,能夠更精準了解狀況,可信度就蠻高。 不過它的缺點其一就是視覺訊息不是常常有,環境太吵、開放空間或是該問題對毛孩來說 沒有記憶點,就什麼都沒有... 第二個缺點是重從毛孩眼裡看到不該看到的東西。 如果家裡有阿飄,他們蠻可能會去跟毛孩玩,就真的很可怕XD (印象中有看到一位沒有頭的阿飄在逗毛孩,毛孩超怕,我也超怕Orz) 身體感覺 在身體感覺上,溝通者的身體就像是白板一樣,直接的接收毛孩的身體經驗。痛、不舒服 、餓肚子、流口水、背酸腰痛、卡卡、緊繃等等都會傳到我們身上。就像是神經連到自己 ,會在相應的位置出現。 不過優點就是很即時,能夠秒回。但是對於身體遲鈍的毛孩-無解。且可信度見仁見智 (爭議多且讓人感覺很不厲害啊!) 不過以上方式都只是毛孩"同意"分享感受下,我們才能感知到。並不是真的與毛孩對話。 所以在回應時都是根據以上資料彙整,然後對毛孩個性、狀態做評估再回饋給毛孩爸媽的 。所以有時候毛爸毛媽會覺得不太正確也是情有可原XD。 這期間我朋友問"人"可不可以XD 沒試過,但我想是可以,只要人"同意"就能接收到(潛意識+意識)。就連打line訊息都省 了! 然後在其他感受方面上有一次有嗅覺訊息,是真的可以聞到味道!蠻神奇 特殊的 在離世溝通上面,會接受到大量大量的訊息不單只是看到、感受到,還能夠得到很多的啟 發。 飲食方面 在這期間,發現吃的越清淡,越能維持狀況。在練習溝通後,眉心會感覺有東西存在。( 松果體吧!)在這狀態下,可以隨時溝通。所以特別注意飲食是否會影響。發現吃素吃肉 有影響,但還不會太嚴重。不過千萬別吃普渡食物。吃了除了眉心會消失也會暫時失去連 線能力(排洩乾淨,才會開通)。 如何確認連線 我覺得感受到眉心是否有東西是蠻好的指標。在這樣狀態下感受到一種類似翻白眼的感覺 就連線了(沒有找到更好的形容詞)。我也試過在沒有感受到松果體狀態時也能連線,只是 連線品質相對比較差。 毛孩子常見問題 1、貓貓不喝水 2、貓貓、狗狗吃便便 每當問貓貓到喝水,他們都是很驚訝的表情回應。有些貓他們真不知道要喝水.. 至於吃大便,真的 大便很香,真的!!超~香。 以上我大致上溝通的心得。 謝謝上次提供給我練習家中寶貝的朋友們。這次再次提供互惠的服務跟練習。 但是要特別說明這次的服務的照片以及內容在未來可能會作為紀錄,案例說明放在自己的 空間唷! (作為保密我名子都會做匿名的處理的!) 時間:現在開始-9/1 空間:站內信報名唷 方式有兩種 1.我們"橋"時間用line即時進行溝通 2.直接丟照片到站內信箱,我信箱回應。 無論是是約line或是直接信箱,都會需要準備的東西是這些 ❶寵物的相片-需要清晰雙眼。 ❷基本資料-名子、性別、年齡、喜好等等 ❸想問的問題 簡介: 因為上次人蠻多人,這次事先說明回信會等一陣子。 這次會依序一天兩個到三個的速度慢慢的回應大家。大家要記得回饋唷! 備註:如果有緊急的,可以在回信中備註給我,我會優先看。如果超過9/1也可以站內信 談-雖不是免費,但超超超便宜吧!xd 然後如過你是溝通師,想一起討論、研究或是分享我們也站內信聊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.158.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1567170065.A.C0B.html

08/30 22:03, 4年前 , 1F
已站內~

08/30 22:21, 4年前 , 2F
謝謝分享,好有趣~
※ 編輯: bamboo0127 (223.136.158.249 臺灣), 08/30/2019 22:56:33

08/30 23:34, 4年前 , 3F
謝謝好心人:)

08/30 23:35, 4年前 , 4F
原來大便對他們來說還真的是香的哦!!n

08/31 00:52, 4年前 , 5F
推~已站內

08/31 01:03, 4年前 , 6F
是臭豆腐嗎 哈哈哈哈

08/31 01:13, 4年前 , 7F
大便超香XDDD

08/31 01:14, 4年前 , 8F
感謝分享

08/31 01:24, 4年前 , 9F
推好心

08/31 09:39, 4年前 , 10F
請問要看那些書啊?

08/31 10:22, 4年前 , 11F
最近有出一本動物溝通 解答99%疑惑的我覺得不錯

08/31 20:25, 4年前 , 12F
可以推薦書單嗎?之前看過寵物痛心術

08/31 20:30, 4年前 , 13F
打錯字了,是 通 心術

08/31 20:42, 4年前 , 14F
已站內信,謝謝。
我覺得這本寫蠻詳細的喔 ※ 編輯: bamboo0127 (223.136.158.249 臺灣), 08/31/2019 22:24:57

09/01 20:13, 4年前 , 15F
推。感謝分享

09/01 23:20, 4年前 , 16F
謝謝你的分享,很詳細也很有愛^^

09/03 10:40, 4年前 , 17F
推,希望能分享如何練習溝通的經驗

09/03 21:27, 4年前 , 18F
針對靜心部分 我還在研究跟嘗試。有可能寵物溝通所需

09/03 21:27, 4年前 , 19F
要的靜心方式有別於一般靜心。待有新得來回饋