[分享] 大天使加百列傳訊

看板NewAge作者 (小稼)時間5年前 (2019/05/19 10:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
加百列大天使傳訊: 我親愛的孩子呀,晚安,我是大天使加百列,來自純淨白金色之光,今天我要與你分享, 這世界的秘密,或者不該說是祕密,而是這世間與宇宙的真理。 很多人都想要與神對話,不管理由是什麼,總認為神就是救世主,所以必須要膜拜、必須 要給予所謂名為『奉獻給神』的—不管是物質或是心靈,其實不是的,神不需要你們的膜 拜,也不需要來自任何由你身上的任何東西,就僅是純粹愛著你們。 你們的大地母親—蓋亞,也是如此。就算現在已經傷痕累累,沒有往日的光采,但祂依然 穩固大地,提供了土、火、風、水元素給予你們。 我親愛的孩子呀,在這眾多複雜且多樣選擇的世間,希望你們都保有如同剛出生嬰兒般的 純心,是那樣的無條件信任他的父母、無條件的愛著他的父母,保持這樣的純心,即為神 的最高期盼。                      —大天使加百列。 最後再留下了:『你不孤獨,你我都是一份子。』 ------------------------------ 我閱讀了《與神合一》這本書,看到書中有這一段文字,覺得很感動,所以抽了一張天使 牌,沒想到抽出大天使加百列的『創意書寫』,感受當下的能量,寫出了上面這段傳訊。 《與神合一》: 1.神什麼都不需要 2.神不會失敗,你們也一樣 3.沒有任何東西是與任何東西分離 4.一切都很足夠 5.沒有任何事情是你們必須要去做的 6.你們永遠不會受到審判 7.你們永遠不會被定罪 8.愛是沒有任何條件的 9.一樣東西無法比它自己更為優越 10.你們已經知道所有這一切 https://i.imgur.com/73OknJs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.7.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1558232369.A.2CF.html

05/19 10:28, 5年前 , 1F
謝謝分享,謝謝神無條件的愛

05/19 13:02, 5年前 , 2F
十分感謝,解決了我對於神與愛的困惑

05/19 19:18, 5年前 , 3F
謝謝分享 覺得充滿愛

05/20 18:06, 5年前 , 4F
感謝分享

05/22 02:40, 5年前 , 5F
推分享~^^