[分享] 第一次死藤水靈修心得

看板NewAge作者 (Ihave3cm)時間6年前 (2018/03/19 19:46), 6年前編輯推噓15(15015)
留言30則, 16人參與, 6年前最新討論串1/1
 二零一八年三月十六號的夜晚,為了體驗死藤水的靈修與文化,我與Dexter一同前 往Tr ippy家會合。 這邊先簡單簡介一下死藤水,其是一種由DMT為成分的精神活性藥湯,而DMT這種 成分其 實是人體裡面自然就存在的一種激素,主要會由松果體製造,俗稱人的第三眼(由於松果 體被發現跟眼睛的構造相似,但位於腦的核心地區),在我們平常睡眠狀態會產生微量( 使我們作夢),也會在人體死亡時大量產生DMT。 在過去死藤水幾乎僅存在中南美洲的森林部落之中,例如祕魯的薩滿文化就是死 藤水相 當盛行的地區,而這種古老傳統的儀式在現代社會追求「物質主義」的社會中被視為是「 不科學」的存在,而被貼上種種的標籤,被認為是毒品、或者只是迷幻不真實的藥物,但 大多都來自於政府及媒體的意識控制人民,使不了解只能以「毒」這種相當負面的詞彙去 理解它。 二零一二年,也就是馬雅年曆認為的地球改革之年,實際上地球在當時穿越了銀 河系中 十分難得存在的「光子帶」,這件事也在1960年代被科學家預測發現,而光子帶是富含著 高能量的光子震動體,也被認為是地球的「新紀元」,上次進入光子帶是十萬年前的地球 了,也是被哲學家廣為認知「亞特蘭提斯王朝」被認知存在的時間。    根據現在萬有理論的後備人選之一「超弦理論」,就認為當所有基本粒子被分解到 最小狀態,都是六維空間壓縮的「振動」而已,這些空間的振動對應在三次元空間就會變 成粒子,在透過已知的各種宇宙力量,如重力、磁力、強作用力、弱作用力或者未來可能 被探測到的更多力,而形成不同的能量及形式。   簡單說,宇宙就是一篇交響樂,受著眾多的頻率影響著(也是聲音對我們感知及腦波 影響的重要性)。   因此在地球進入光子帶後,整個靈界都認為地球正在進入揚昇的階段,這之後死藤水 文化也開始被更多人發現與推廣,因為人民的意識逐漸從傳統受到「國家及社會意識」存 在轉變成「追尋自我實現及靈性突破」的存在。台灣也在這些時間許多人得到啟示,這也 由於台灣版本的死藤水材料是非常好得到,是由相思樹與中藥材駱駝蓬子分開烹煮調配劑 量而成。 在這趟旅程之前,我與Dexter其實一直在靈修這塊非常具有興趣及好奇,我一開 始總是 在思索著「這個世界或許是假的」後來經過幾次靈修的歷程、啟靈經驗後,甚至見證到已 過世朋友的靈魂對我們進行交流,我們更加證實靈魂是存在的,也更積極想提升自我。 包括對不同頻率的音樂睡覺進行腦波的測試,或者修練脈輪及三眼的等等自我冥 想和 內觀修行,我更意識到宇宙中有高次元的存在,這時候的我充滿著對「真理」的探索情緒 ,但也理解了自己存在與世間需要為寫作奉獻一切的使命。 在蒐集過許多相關資訊後,我和Dexter也認為心態上準備的差不多了,於是輕食 淡素過 了健康的一個禮拜生活,為的是使我們在經歷上可以有更多心靈層次的突破。 十六號當晚與Trippy也聊了許多他第一次體驗死藤水的經驗,也看了相關的體驗 影片, 所以在心理上做好更多的調整,在十七號一早等待靈修老師到來後我們內心充滿著期待。 這次靈修成員總共有六員,我、Dexter、Trippy、Trippy's dad and uncle和經 歷豐富 的迷幻蘑菇達人,看著老師一開始將樹皮置入滾水中熬煮,並加入些許白醋提高溶解量, 我們先各吃了一顆駱駝蓬子的膠囊。 嗯……身體很放鬆飄飄然,Trippy說很像止痛藥的感覺,畢竟駱駝蓬子也有抗憂 鬱及協 助入眠的好療效。大約在一個小時的等待過程後,老師將大家的劑量調配好分次喝下。 在全部喝完之後約二十分鐘,老師帶領我們到戶外大自然準備進行靈修的一些動 作,我 一出戶外便開始感到劇烈的嘔吐感,但這種嘔吐感並非如喝醉酒般的不舒服及燒喉。反倒 可以感覺到例如從指尖傳達一股強大能量直奔喉頭,反而令我有種舒適感,排毒的感受。 在外面之後由於戶外有其他人的影響,我覺得生理上也不太舒服,當時我才一開 始進行 氣功修練感受到氣的存在時,我的身體就突然站不住了。我張開雙眼,發現我居然看不到 任何事物,只剩下眾多長方形組成的色塊交疊如同吸管一樣將我的思維吸入當中。 我的腳也無法控制,我只感覺到我要跳脫這個身體軀殼的空間了,於是趕快進入 房間躺 著。一到舒適的空間,我的思緒瞬間爆炸了。 剛剛不斷出現的吸管管道把我吸入了一個在宇宙中的治療中心,那裏充滿著神聖 的聖歌 ,畫面如同「美國隊長3」裡面黑豹最後救助酷寒戰士的療養站。 這個治療中心充滿著各種無法理解的儀表板及漂流著寶石、水晶,富含著眾多的 能量感 ,而中間坐了一個人──我自己。 「嗨!」他突然向我打了聲招呼「我是高我的存在。」 「高我?」剛進入治療中心還有些迷惘的我向他詢問著。 「就是你體內的神性,人類有四種性格,第一種是我們常知的個性,也是人類目 前能夠 理解分析的區塊,主要為杏仁核主導大腦皮質的情緒中樞作為操控;第二則是天性,就想 成是人類的種族專精,例如聖經所說的七個原罪及佛教所說的六慾;第三則是靈性,是我 們靈魂成長的商數,也是直覺、第三眼、星相學等等的概念化;第四則是神性,也就是我 ,當你能理解上面三種性格後,你就能進入神性階段,也就是啟發你也是『神』的體悟。 」 高我跟我細細的解釋著靈性上的世界,我認真地聽著。 「既然你這麼好奇靈性世界,我也透漏你一些事情,首先你要先有的觀念是──信 仰創 造實相,就如同當你相信世界有天堂跟地獄時,你死亡時大腦產生的大量DMT就會受你意 識引導,創造有天堂跟地獄的宇宙實相(Reality);當你相信的是宇宙只有愛的力量, 你就會進入充滿愛的宇宙。」 「你不能去思索這些事情的對與錯,這是人類二元性思考的弊病,你也不能給神 性進行 人性化的思考框架,就如同螞蟻無法理解三維度生物的世界一樣,人類也同樣不能理解高 維度生物的世界,但你靈魂的神性可以,因為他記錄了所有你的靈魂記憶。」 「所以無神論者呢?」我思考了一下,好奇的問著。 「無神論者也是一種信仰,他們的靈魂在肉體消逝後不見得會保有原本意識存在 ,有時 候會變成『無』的狀態,不過就如同我說的,沒有任何標準跟定義可以決定這些信仰的好 壞,只有個人追尋的取向,就像有些人使用死藤水後看見的是大地之母,有些人看到指導 靈,你能夠看到我也是你心中信仰的取向決定。」 「但DMT是一種靈魂超脫維度的介質,所以他也可以引導到不同生命體的生命經驗 ,因 此很多人的經歷也會常常是一體的。如何,想見看看嗎?」我的高我用很開心的表情對我 笑著「啊,我先告訴你我平常在你身體裡的工作好了。」 他轉向面向治療中心的儀表板「人體自癒到能量轉換都是源自我的存在,這份存 在會源 自DNA當初設定的編碼不同決定屬性的不同,也有複合型的,總之,我可以直接操控你身 體裡的每個細部元素。」 我看著他將血清素的值突然調高,我突然感覺到肉體中的愉悅指數跟著被拉高了 ,好像 進到天堂一樣的幸福感,他又突然拉低,身體突然變得有些沉重。 「我會負責將這一世你的軀殼進行設定,因此甚麼都不需擔心,一切跟著你心之 所向去 走,靈魂會自然將你引導到對的地方,就如同你之前服用其他藥物進行啟靈,也是為了這 次的交流做的準備,又或者你前幾天電腦壞掉小說設定不見,也是為了讓你進行重新對世 界理解後的故事背景。」 他離開控制中心的區域,踏著緩慢卻自在的步伐走向了我,一手放在我的胸口「 那麼, 永遠不要與自己的高我停止溝通──」手突然的施力,我被向後推出大腦的控制中心中。 一片寂靜和無止境的沉默瞬間包覆著我,但我自己意識到我現在即將又在超脫另 一個宇 宙維度,眼前浮現出眾多如同「星際效應」中各個書櫃的宇宙實相,我隨便選擇了一個篇 章。 「敖!」我直接進入了一條狗的身軀裡,完整從嬰幼兒時期的他發出哀嚎一聲, 接下來 我經歷了這條狗一整個生命歷程的經驗,包括他還亂吃了巧克力然後全身超痛苦狂吐(難 怪這世我這麼愛吃巧克力,一定是前世吃不到。)。 接著我死亡後又挑選下一個篇章,這時候我變成一棵樹。突然發現,植物是地球 靈魂進 化的高等層級,因為當成為了樹木的狀態,我們無須顧慮任何食衣住行育樂,一切都是吸 收太陽的能量生活,我還像看電視般看著底下的人們生活,場景蠻像是眷村的。 但經歷樹的生命其實超棒,因為我可以進入完全慵懶舒服的狀態一輩子,就算最 後我因 為城市開發被砍伐我也不像人的軀殼會有痛覺,我的靈魂即使歷經生死都只是載體的自由 切換頻道,所以死亡跟再生不過就是宇宙中一種狀態而已。 突然體悟到這些的我想起過去不論害怕死亡或等等的各種恐懼,就覺得自己真的 是太過 無知及膽小了,死亡並不可怕,我們只是害怕「痛苦」而已,但其實肉體的痛苦也是選擇 進入人類的一生之中必要的感知。 透過痛苦我們才能成長,過去大一大二的我非常自滿及偏執,直到遭遇情感上的挫 折、 友情上的失敗以及工作中的困頓,我才把這些固執逐漸拿掉,因為人在整個宇宙整體是太 渺小的存在了。 如果我們沒有經歷事情,自我思考成長,我們的靈魂就浪費選擇作為「人」的選 擇了, 人們許多的定義及標籤,其實只是自我解釋的設限,因為當預設立場之後,我們就不會再 去思考一件事情的本質,例如大麻,台灣社會普遍觀感不佳就是毒,但他對身體的負擔遠 比菸酒來的小,也有許多醫療用途。 這些預設立場在心理學中叫做「基模」與「捷思」,他們能讓人類經由舊有的學 習經歷 ,在面對相同類型性質的事物不用多加思考就做出判定,但往往缺乏思考的想法都是很表 淺的。 在經歷這些不同世當中(我大概有看到自己有五十世左右的轉世頁面,甚至包括 跳脫地 球的生命體),我覺得得到了許多自己以前對世界的真理認知,就如同愛因斯坦說過的: 「當科學發現了某些事情,才發現哲學早已在旁邊。」過去我很強求我們到底是怎麼被創 造的,強調實事論是,科學至上,直到一年前在被啟靈經驗改觀。 現在突然能理解每個人都有神性的存在,我們可以創造自己的宇宙,不論生死我 們的意 識會如同一顆玻璃球般存在,照映著我們選擇的各種生命。 所以我們也不用去強追求說自己到底是被誰創造的,因為專心體驗自己每一世才是 我們 給予自己靈魂的任務,把對未來及未知的恐懼放低,因為神性的高我會幫我們安排最適合 我們的生命意義,不論那是福是苦,都是你靈魂需要去體會的(但隨著靈性提升,你認知 中的「苦」會逐漸變為一些成長及鍛鍊的歷程而非不好受的感知)。 未來的我,會將更多思維、多次元世界以及靈性超脫逐漸編寫進我的寫作之中, 也會更 努力推廣人類在自我覺醒的重責大任,透過我的一字一句一筆一墨,就如同老師無私的奉 獻推廣,只為了讓世人能更和諧,世界能走向更正向、美好的道路,這也是我神性所告訴 我作為體驗人生,我選擇這一生的使命。 擺脫掉自我的固執,不論靈魂的提升到達甚麼階段,我們終究都是載體,所以互 相的比 較是沒意義的,每個人的信仰決定他的宇宙,也沒有任何可以比較的動機,我們所需做的 ,就是放下固有的認知,多加學習,體驗這一生給我們的任何美好與感受,僅僅是為了─ ─「自我」。 PEACE 未來的科幻小說家 Derrick 致 -後記- 我認為死藤水是大地之母要揚升全人類的一種藥湯 因為透過自然的樹皮和中藥材就可以熬煮出來 他也不是娛樂用藥 (一堆不舒服的瀕死經驗 不過被妖魔化了 或許是有心人士不希望他的效用被世人了解吧! 在此分享只是希望讓大家能多了解更多不同的事物 有興趣也可以搜尋 被禁播的Ted演講 意識之戰 https://youtu.be/G6R-n3oRg4c
也很敬佩那些靠自我靈修就能開啟松果體的版友們 總之新紀元的相關資訊真的是在我啟靈後接受到最多且最真實最棒的 我讀過了許多書籍 聖經 金剛經 可蘭經 以及科普如 相對論 量子力學 完全在這些經驗上得到驗證 使我更具有對世界的使命感(之後也會成為更好的光之工作者 或許有些記載並不100%正確 那是來自於我還學習不夠多 我會繼續努力的! 現在松果體一直處於啟動狀態 全身都在發麻 明明昨天因為感受身體振動只睡三小時 今天上班卻反而覺得精神更好 碰著礦石也能感受到它的頻率... 宇宙的能量真是神奇! 謝謝大家的閱讀 也謝謝這次經歷 我會一起加入為地球的和諧邁進的任務且責無旁貸 Love & Peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.163.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1521460004.A.E98.html ※ 編輯: abc20197 (39.12.163.229), 03/19/2018 19:48:50

03/19 20:36, 6年前 , 1F
!

03/19 20:46, 6年前 , 2F

03/19 20:46, 6年前 , 3F

03/19 20:49, 6年前 , 4F
不知道能否直接推文網址,想提醒大家死藤水也是有其危險性

03/19 20:49, 6年前 , 5F
,請務必做功課保護自己,再決定要不要嘗試。

03/19 20:51, 6年前 , 6F
謝謝niow大的資訊及提醒! 我也看過這篇 我覺得最重要在

03/19 20:51, 6年前 , 7F
於心態 這也是為什麼很多人參加療程是得不到東西的 或

03/19 20:51, 6年前 , 8F
單純的不舒服 我認為這也是我靈性讓我能在這個時間點遇

03/19 20:51, 6年前 , 9F
到好老師的因素

03/19 22:32, 6年前 , 10F
好特別的經歷,感謝分享
謝謝你!

03/19 23:07, 6年前 , 11F
很真誠且真實的分享!感謝你的分享
不客氣也謝謝你的回營!

03/20 01:24, 6年前 , 12F
謝謝你的分享!
謝謝!

03/21 23:11, 6年前 , 13F
喝過覺得不好 效果又很持久要半年才會退
對我來說這個效果是靈修最棒的引導 哈哈 所以我很享受在松果體振動的頻率上

03/22 21:10, 6年前 , 14F
我之前催眠看見自己的前世也是樹,感受跟你一樣......

03/22 21:10, 6年前 , 15F
覺得樹是精神體
是啊 如果可以我還想回去當樹 哈哈

03/24 09:46, 6年前 , 16F
"未來的科幻小說家 Derrick 致"<這是作者的親身經歷還是

03/24 09:46, 6年前 , 17F
小說?

03/24 09:48, 6年前 , 18F
在巫師唐望的書裡面,作者描述的狀況也是這樣,很神奇
是實際經歷的 不過我喜歡寫成像這樣的形式 謝謝你的分享 我會再去看看相關書籍

03/25 00:43, 6年前 , 19F
很棒的分享
謝謝!

03/25 23:42, 6年前 , 20F
感謝你的推!

03/28 17:23, 6年前 , 21F
謝謝你的分享~
不客氣 也謝謝你! ※ 編輯: abc20197 (27.246.41.149), 03/28/2018 23:12:22

04/11 14:51, 6年前 , 22F
當樹的感受會不會有任何不自由呢?畢竟只能固定在原地

04/11 14:51, 6年前 , 23F
,無法動彈……

04/12 19:56, 6年前 , 24F
有一本書 眾妙之門 也有提到死藤水

04/12 19:56, 6年前 , 25F
很想嘗試看看 不知如何開始呢~

04/14 12:02, 6年前 , 26F
我最近看ray dalio 原則..你寫的跟他一樣..好厲害

04/16 00:23, 6年前 , 27F
\⊙▽⊙/~by PTTNOW~寫的真好

04/30 00:17, 6年前 , 28F
剛從秘魯參加死藤水儀式療程回來

04/30 00:18, 6年前 , 29F
覺得很需要像你這樣關於ayahuasca的「正確」中文資訊

04/30 00:18, 6年前 , 30F
如你說的 我查到的資料多數都被妖魔化