[哈拉] 大天使占卜心得/尋人

看板NewAge作者 (Eyona)時間6年前 (2017/11/20 23:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
大家好: 不知道大家還記得我九月中的時候有徵求大天使占卜個案嗎? 我終於解牌解完了 (也達成人生里程碑第一階段占卜人數達100) 這邊想分享一些心得,也順便找人 (有三位朋友的E-mail填寫錯誤,尋人資訊在後) 心得: 「 放空解牌最好」 我個人習慣抽三張牌,三張牌都是直覺式的打下感受到的資訊 最後附上個人解牌 常常是在個人解牌那邊 出現跟占卜個案狀況差距很大的情形 果然啊!添加了個人意念就會失準~ 如果大家想要嘗試看看占卜,這邊提供幾個我自己(放空)的小方法 1.占卜前的禱告,以前都會禱告超長一串,後來覺察到這就反映了我很害怕出錯的心態, 之後都超輕鬆說一下需要什麼協助就好~ 不過有一句話我一定會提醒自己:『在大天使的看守下,這場占卜是不會出錯的』 2.我自己都會幻想我是玻璃吸管,接受天使訊息後打下來 只要開始出現懷疑,我就會停下來深呼吸,再一次放空 不過,我覺得最重的事,平常就要有靜心冥想的習慣 才會比較容易『放空』 也很謝謝大家,經過了一年終於達成了! 也開設了自己的粉絲團,收到了很多鼓勵的信, 真的很多感謝:)) 之後也會繼續前進的!再次感謝! 尋人資訊: 1.留下的名字開頭Sh,信箱開頭為e 2.留下的名字開頭Le,信箱開頭m 3.留下的名字開頭淨,信箱開頭m 麻煩站內信我,並附上你當時留下名字的全名,稍稍簡述一下是哪方面的問題 (EX.感情/學業/事業....)與正確的e-mail 再次感謝大家!YA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.197.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1511193561.A.27C.html

11/21 15:28, 6年前 , 1F
收到妳的回信了~超級感謝!加油

11/24 12:37, 6年前 , 2F
謝謝你的回信 ~~~

11/25 02:15, 6年前 , 3F
收到回信~ 很感謝妳的占卜!給我很大的信心