[服務] 指導靈訊息牌卡祝福(截止&完成)

看板NewAge作者 (頵)時間6年前 (2017/08/21 19:42), 6年前編輯推噓42(42027)
留言69則, 32人參與, 最新討論串1/1
---------------------活動已截止,以下是這次活動心得XD----------------- 首先,要感謝大家願意給我這個機會(擁抱參與的每一員 透過這個活動,在暑假的最後一週,我度過了非常充實的晚上 靜心、詢問大家的祈禱天使軍團們(XD)與指導靈們想傳遞給你們的訊息 隨著抽牌的次數越來越多,自己事後檢視牌卡意涵與自己看見圖像的直覺 發現這些訊息對於大家的美好推好都有著呼應(而我似乎也不知不覺磨銳了感知 原來天使早就已把我們靈魂中的需要與想望準備好了 而且大家其實也早已感受到這些禮物(你們所分享的美好推文), 只是當下我們可能沒有意識到而已 前幾天牌卡重複出現頻率過高,小我曾經質疑是不是沒洗好牌 最後我還是選擇相信這是祂們的旨意 至於應證就有待大家去感受與體會了 我只是個傳遞訊息的小郵差, 如果要謝,就謝謝你們的大小天使與指導靈們吧 若願意與我分享後續發展,那對我而言會是另一份意外的收穫 謝謝你們 愛你們<3 一切安好 若九月有緣,到時歡迎一起來玩《答案很簡單》牌吧XD(忍不住要曬一下新玩具安內 僅此紀錄8/21-8/28的牌卡活動 -------------------------------------------------------------------------- 時間: 截至第28個分享美好的推文止。(已結束) 一天的精神大約最多抽7-8張,如果超過就隔天繼續 基本上會盡量全數回覆完這樣 如果你的狀態很急的話......我可能幫不上忙...XD 本來只打算一日限定, 不過好像一直有個動力驅使我要投注心力在這上面 (小天使表示:你給我認真點~~~ 希望藉此可以幫助到大家,也謝謝大家不吝給我這個探索牌卡的機會:) 空間: 我家 簡介: 接觸塔羅斷斷續續也已經邁入第四、五年了 對於神諭卡一直有所耳聞,但沒有很認真去做功課 今年一頭栽入NEW AGE版迷人的世界,開始比較認真探索自我,專注在自身的課題與情緒 在七月底一個機緣之下,從版上入手了指導靈訊息卡 (當天從網站占卜得到「新的開始」,回頭看賣家的商品也正好是同一張 而當日的塔羅則給了代表行動的「女祭司」逆位 那時工作正好卡了一個瓶頸,對公司的安排充滿不滿與怨懟 最大的怨恨在於認為「身為一個領導者為什麼可以說話不算話」 即使理智知道一切都是以公司利益為優先之下的考量,情緒仍無法接受 而指導靈給的每周訊息,從一開始的「臣服」(雖然我覺得很不甘願,但還是照做了...XD 到「夥伴關係與愛」(從細微處去發現這個安排的好 到這周則給了「慶祝」 (或許在面對這個安排還是會有想murmur的時候,但我覺得自己已經可以擁抱、接納了 而發起這項活動,希望可以讓自己行有餘力的短短祝福 能夠給曾經或是現在和我一樣有各式各樣煩惱的有緣人一個溫暖 想告訴你: 你不孤單:) (你背後還有千千萬萬個天使呢! 備註:(預約方式、費用、其他事項) 請推一樣你今日所發生的美好,不論是物質或是非物質(?)皆可 大至今天中樂透(咦?恭喜恭喜XD 小至今天下班迎面吹拂的風非常涼爽(颱風來臨前的寧靜((誤 都可以XD 希望藉此可以幫助到大家,也謝謝大家不吝給我這個探索牌卡的機會:) 抽牌的當下若有什麼直覺我會打上(有時可能無厘頭...XD 如果沒有就打手冊的指導靈訊息或是摘錄文字 (可能是片段或一句話,依當下我閱覽文字時所感受到的重點 PS: 非專業人士,自認是有興趣探索的小麻瓜一枚 純粹以祝福的心與你分享,準或不準都歡迎回饋一起討論XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.136.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1503315744.A.0E0.html

08/21 19:43, , 1F
傍晚散步吹風的美好!
●自我控制-高我 http://imgur.com/ugiUsqV
書本摘錄:『你的高我正向你建議,在這些變化、轉換的時刻裡要約束自己的情緒, 同時也要提防自身情緒被周遭的恐懼與戲劇所操縱。 面對未知是困難的,然而你的高我沉穩地向你保證,無論你面對何種挑戰, 只要你保持客觀、輕鬆與踏實的話,你都能夠處理得很漂亮。 你的高我的訊息是:「保持冷靜。」』

08/21 19:44, , 2F
再一次感受來自家人朋友愛與支持的幸福:)
●欺騙-守護天使 http://imgur.com/4pwCcbU
我的直覺:"不要傷心,天使正照看著你。" 書本摘錄:『仔細注意自身「周遭」正在發生的狀況, 還有自己「內在」正在發生的情形。你很快就會發現空中正瀰漫著不良的頻率。 若在面對狀況時感覺不對,請信任你的感受。 欺騙與操縱並不見得是出於惡意或意在傷害。 通常這僅是未經深思或是出於恐懼所造成的結果。 拿出勇氣與正直來表露誠實。你的守護天使訊息是:「我們會照看著你的。」』

08/21 19:53, , 3F
下班和家人一起用餐的平安喜悅
●紀律-大師導師 http://imgur.com/tv7YKuf
我的直覺:"認真一點,不要混。" 書本摘錄:『任何你在生命中的想望都能被創造出來, 然而那只有在你願意去做必要的工作時。 這代表沒有捷徑、沒有旁門,也沒有免費的午餐。 通往成功唯一的道路是紀律與堅持。 尋求那些在你有興趣的領域中有所專長的老師或指導者。 以開放的心胸與才智來研究與學習,並且為自己設定高的標準。 你的大師導師提醒你:「任何領域的精通都只來自超越自己,沒有別的。」』

08/21 19:53, , 4F
剛剛和烏列爾對話被摸頭安慰了^^還有我前老闆加百列 <3
●感謝-神聖助手 http://imgur.com/9Bx4boc
我的直覺:"You are welcome." (BTW,我也想被摸摸頭~~QWQ(羨慕地硬要湊上前XDDD 然後你的摘錄是完整摘錄,直覺說整篇都要給你看....XD 書本摘錄: 『此刻重要的是靜觀自己在世界的位置。留意你對他人的影響, 並注意到你是某個大共同體的一部分。 認出自己與周遭人們的互動,並尊敬以下的事實:無論你做得多麼成功, 你仍必須為自己的舒適與安全以多種形式倚靠他人。 每次你按下電燈開關、享受即時的電力照明, 或是扭開水龍頭就有隨你使用的清潔用水的時候,就會覺察到這項事實。 你的神聖助手正現身提醒你,要去感謝人類夥伴們,並且不要把一切當作理所當然。 認出你對他人的需要,還有他們與你分享、但從未說出來的禮物。 現在,請超越自身利益去參與一項公眾事務。 問問自己要如何為整體的利益做出貢獻。 你的神聖助手的訊息是:「請在更大的格局裡負起屬於自身部份的責任。」』 (...祂是不是要你去開粉專了的意思啊?....XD|||

08/21 19:57, , 5F
namaste

08/21 19:59, , 6F
下班前收到一堆老闆給的零食應該算是好事 :)
●折衷-大師導師 http://imgur.com/G9PPmw2
我的直覺:"但不代表妥協。" 書本摘錄: 『你的大師導師正提醒你,任何事物都沒有全對或全錯,人也是如此。 每個人都有自己對於實相的觀點,他們不一定得要同意你的版本。 與其跟那些拒絕承認你的觀點的人們爭論或感覺被冤枉, 不如放棄你那僵化的正義訴求、拓展自己的視野,好把那些你現正對付的 人之利益也納入考量。在心態上更加中立,並開放自己的心智從他們的角度來看事情。 事實上,沒有人嘗試傷害你。相反地, 那些貶低你的人也僅在支持自身的利益與優先考量,只是跟你的不一樣而已。 要留意自己是否過於自大,即使那感覺有多麼合理。此外,也要堅持公平。 你的大師導師的訊息:「請認清自身利益並不比周遭人們的利益高或低, 因此唯一能前進到更高層次的方法就是中庸之道。」』 ---------------------以上這是為你們抽的牌卡-----------------------

08/21 20:06, , 7F
推推~ 好累的這兩天

08/21 20:07, , 8F
但是買的好開心(!) 哈哈哈
●直覺-內在孩童 http://imgur.com/jbw2grl
PS:洗牌時一次四張探出頭來,"數支"後獲得此牌 書摘: 『將你的直覺用於非急迫的事態並學習它的運作方式。 別嘗試操縱你的直覺,因為你無法這樣做。 強大、有趣的直覺需要受到尊敬與遵循,而不是馴化。 信任你的內在孩童願意為你的好處來分享他的魔法, 他給你的訊息是:「相信我。」』

08/21 20:07, , 9F
推~出門時遇到大雨,在騎樓等紅綠燈時,就只剩毛毛雨
●無條件的愛-神聖母親 http://imgur.com/hlNPUmb
我的直覺:"媽媽正在擁抱你。" 書摘: 『你是宇宙珍愛的孩子。 神聖母親顯現出來,激勵你開放心胸,從她的杯中啜飲無條件的愛。 此刻若感受到任何自我厭棄或自我批評,那是無意識的世界對你造成的傷害, 他們並不是你的神聖靈魂的一部份。 神聖母親對你的愛是隨處可得的。接受、呼吸、放鬆下來, 容許她那滋養的震動安撫你的靈魂。請她止息你的疑慮與不安全感。 神聖母親的訊息是:「你永遠都是我所珍愛的美麗寶貝。」』

08/21 20:09, , 10F
推今晚下班看到了彩虹~
●欺騙-守護天使 http://imgur.com/4pwCcbU
書摘: 『所有的事物都未必是其表面所顯現的樣子;目前有些事物正在變質,而你可能處在危險 之中。 某些人可能會運用某些方式來剝削或操縱你,請警醒起來,若在面對狀況不對時,請信任 你的感受。 變節與欺騙本是隱密、難以看見的。 以相等的程度仔細檢視自身的欺騙行為。』 我的直覺:同樣是欺騙卡,可是這張的感覺語氣比較強烈嚴峻...@@

08/21 20:14, , 11F
推,今天不用上班在家放空一天,好爽
●平衡-神聖教師 http://imgur.com/WRsT0Jy
我的直覺:聚焦在收到禮物的人上面,"收到禮物好開心XD" 書摘: 『當你尋求與他人之間的平衡時,請慈悲地對待自己。 要求你的神聖教師幫助你不僅在浪漫關係、而是所有的人際關係中, 變得更加覺察自己是如何給出與收受的。 他們給你的訊息是:「愛的付出與接受並無差別」』 --------------------以上在我改大標前推文的朋友,也算是有緣, 補上抽牌囉XD------------------------------ ※ 編輯: PICIG (114.27.136.43), 08/21/2017 20:47:27

08/21 20:55, , 12F
謝謝頵的抽牌XD我不管,沒有伴侶我不開粉專XD
(大笑XDDDD OK的啦~天使長們與指導靈很有愛的,應該也是無奈又寵溺的笑笑, 繼續看顧著我們的任性吧XDD

08/21 21:30, , 13F
謝謝您,沒想到牌卡如此準確地感受到我的情緒
(hug~~~~~~~~~~~~~~~ 謝謝你的回饋 因為有天使與守護靈看照著呀 一切都會安好的 當不知道該如何是好的時候,就和祂們說說話吧 抱怨、吐苦水都沒問題的唷 (我前陣子每天都要煩一下大天使們呢...很像在外受氣的小朋友回家告狀一樣XD 抱怨完就會很開心的謝謝祂們聆聽,然後有時還會講話講到語無倫次睡著了 總是好像感受到他們無奈又寵溺的微笑,很溫暖呢:)

08/21 22:02, , 14F
做了最近一直想做的事,覺得實際行動很美好,謝謝您
雖然截止了,不過有一股動力驅使我來為您抽牌了XD 希望能幫上忙~ ●競爭-戰士指導靈 http://imgur.com/U2KuqDi
※抽到這牌時突然很想聽One Republic - I Lived ,節奏也很符合這張牌,你可以找來 聽? 我的直覺:"不可以認輸!" 書摘: 『這是衝突與挑戰的時刻,簡單,明瞭。 不論你如何看待態勢,對抗與不和依舊出現。 別人不同意你或是不依你的觀點來看事情,而且他們不願在任何方面與你合作。 無論課題為何,目前沒有立即或輕易的解套方案。 你已吸引到能力相當的對手,因此請做好長期的準備。 你的勇士指導靈建議,當你在與他人作戰時,最好是公平地爭鬥。 為了所有相關人士的進步與更高了解而戰,而非僅為了堅持自己的方向, 使自己變得頑抗。 與你的對手打一場好杖,並祈願彰顯神聖公義。 祂們的訊息是:「公平地爭戰,但若你是在錯誤之中,那就承認失敗吧。」』

08/22 15:57, , 15F
謝謝你,一次跳四張應該是因為我昨天很煩吧哈哈哈,最近

08/22 15:57, , 16F
確實有感受到一點直覺的巧妙
(擁抱)我們來到這個世界上就是來接受課題、解決煩惱的呀:) 另外三張沒點到就沒開了,可能是希望你專注在眼前課題吧XD

08/22 16:03, , 17F
感謝抽牌~最近極度厭世&極度邊緣化=皿=
我懂我懂,前陣子基本上我是眼神死的過每一天...XD (今天還被同事說走路有殺氣...哈 我想指導靈不是要我們對現狀讓步妥協,而是希望我們能將自己的心靈成長到另一個層次 那時或許就會覺得現在的困擾其實沒什麼了吧:) ※ 編輯: PICIG (114.39.107.154), 08/22/2017 20:04:24

08/22 20:12, , 18F
我的好可怕呀~以我粗線條的神經 可能很難察覺到危險@@
不要怕(hug,守護天使會在你身邊的 因為這張牌的訊息是:「我們會照看著你的。」 祂應該只是想提醒你「防人之心不可無」:)

08/22 20:29, , 19F
呼~阿捏就放心(拍胸中)謝謝你呦^_^
No problem. All is well. :)

08/22 20:32, , 20F
回家受到兒子的啵啵跟撒嬌
●勝利-神聖助手 http://imgur.com/ne816xD
書摘: 你的神聖助手正現身帶來好消息,你所致力的一切將會成功。 不過事實上就你的狀況來說,只有你認知到自己並非獨力達到現在的位置, 才能完全享受自己的成功。 要心懷感激,並且認可那些幫助你達到目前位置的個體們所做的貢獻, 而這也包刮你的靈性助手與指導靈。 「分享你得到的光榮。」

08/22 20:46, , 21F
推,聞到空氣中熟悉的味道,就會勾起美好的回憶。
●靈性覺醒-神聖靈魂 http://imgur.com/QEzplvA
我的直覺:"要多想想自己:觀照自己內心狀態" 書摘: 留意自身嶄新的心靈能力,不去懷疑那流向你的具體、深入的播送訊息。 記錄你的夢、相信你的直覺,並接受從心靈領域傳來給你的符號與信號。 信任你的感受,並完全地擁抱自己的心靈管道。它們所傳達的事物對於圓滿你的目的而言 是必要的。「擁抱並信任自己所接收到的事物。」 ※或許那熟悉的味道也是一個訊息呢:)
還有 70 則推文
還有 51 段內文
08/27 10:51, , 92F
想起和家人團聚的夢,決定留在原地不去遠方,並且實踐

08/27 10:51, , 93F
那個夢。
23 新生-神聖母親 http://imgur.com/oMas8oo
我的直覺:一個新的開始 書摘: 『無論你在尋求什麼樣的創造,它正在發生。 如果你一直覺得自己貧乏空虛、停滯不前及過度掌控的話,她就是來這裡鬆動一切,使你 的創意活力流動起來。你的心要交託出去,並容許你的靈魂在她的擁抱中回復生氣。 「新的生命來了」』

08/27 10:55, , 94F
推! 突然得到好棒的獨處時光!
24 想像-內在孩童 http://imgur.com/diffC4Z
我的直覺:不要被小我的恐懼感侷限自己 書摘: 『你的生命已過度被他人的需要所佔據,負擔的責任也過於沉重。 而其後果就是你正逐漸失去與自身靈感與創意的連結。 傾聽你的內在孩童,花時間做白日夢、幻想、觀想、讚嘆與探索。 用藝術課程、劇院門票、音樂會以及其他娛樂活動來餵養你的內在孩童。 如果你不榮耀自身內在孩童的需要,他(她)將對你發一堆孩子脾氣來引起你的注意, 並以長期的心情不佳或是嚴重的沮喪感來呈現。 你的內在孩童的訊息是:「來跟我玩」』

08/27 11:05, , 95F
提早醒來覺得開心
25 目的-大師導師 http://imgur.com/Y7MQ5Nu
書摘: 『當你順著流走、把心與靈魂放進你的努力時,所有障礙都會消失無蹤。 做你非常喜愛、能夠真正使你覺得圓滿的事物。 請保持節奏與穩定,別忽略一周至少休息一整天的重要性。 「調整自己的步調。」』

08/27 22:33, , 96F
把很多卡住、暫緩的事一一完成了;)
26 不滿足-謬思女神 http://imgur.com/uDrwOAk
我的直覺:不要被表面的幻象迷惑了 書摘: 『能夠圓滿我們的靈魂並不在於「擁有」--是「創造的行動」帶給我們滿足。 你的謬思女神正在呼喚你,請擁抱自身那創造性的不滿足,並開始進行新的方案。 她們的訊息是:「將你的挫折看做是想要更多學習、更多的擴展、更多的嘗試與更多創造 的渴望。」』

08/27 23:46, , 97F
一個月前因長骨刺天天尖叫求醫也無解的狗狗最近突然好

08/27 23:46, , 98F
27 臣服-自然精靈 http://imgur.com/D0AIubQ
我的直覺:接受並且信任宇宙為你安排的,都是一份禮物 書摘: 『別容許你的心智將你隔離在恐懼裡或卡在悲慘之中。 專注在大自然所接受的美、力與神聖之中, 謙卑地沉浮在那股存在於所有事物之中的至大力量,這股力量也在你之內。 「吸入神性。你在神裡,神也在你裡面。」』

08/28 12:33, , 99F
謝謝你 :)
免客氣:)有機會再一起玩哦

08/28 19:23, , 100F
推~ 順利跟主管提離職了,雖然還有兩個月才能真的回歸休息

08/28 19:23, , 101F
,這期間也還要繼續努力,但很高興自己可以堅定的說出來。

08/28 19:28, , 102F
謝謝你,我似乎很幸運的推到28
28 剝奪-興旺指導靈 http://imgur.com/gFDEq8k
我的直覺:心雖然空了,但是宇宙已經準備好新的禮物(安排)要給你 書摘: 『宇宙並不匱乏,匱乏只存在於我們的心智。 貧窮的真正源頭即是我們與自身神聖源頭的連結斷了,也因此而自尊低落。 這就是生命的各個層面發生匱乏的真正原因,像是金錢、生活品質、安全感甚至愛。 在各方面展現慷慨,以重新連結神聖源頭。任何吝嗇的傾向, 即使僅是這樣對待自己。只會把你一直隔離在神聖的補給之外。 如果你願意開啟心胸接受宇宙的禮物,你的所需就能輕易滿足。 藉由個人所能來連結這股順流,像是一抹微笑、一句稱讚、你的協助、時間。 「藉由分享你的心來接通宇宙的豐盛。」』 你真的很幸運呢XD我本來打算抽牌完畢,如果還是沒有第28推就要結束活動了 為你的幸運歡呼~~~~(灑花XD

08/28 22:14, , 103F
謝謝!! 其實有猶豫了幾分鐘,但一直沒人繼續推,我想說28應

08/28 22:14, , 104F
該就是要留給我了>///<

08/28 22:14, , 105F
您直覺的解釋讓我心瞬間被touch到,確實工作到心被掏空了能

08/28 22:14, , 106F
量也耗盡了,我也相信接下來都是最好的安排,感謝您!!!
身心都需要好好休息,靜下來,日後才能走得更長遠:) (hug

08/29 00:04, , 107F
謝謝您的抽牌!我都快忘了對萬物說感謝是多麽令人喜悅

08/29 00:04, , 108F
的事... 真的感謝有這機會被提點(鞠躬
免客氣,有空多多和天使說說話吧:D

08/29 01:49, , 109F
thx最近真的很努力隨心所欲,既害怕又期待,謝謝
(HUG 會害怕是因為小我在作怪,多多和天使祈禱,把自己的擔憂與恐懼交付給祂們 請祂們關照著你。你會慢慢發現,其實一切都安好:)

08/29 12:09, , 110F
非常感謝,之前在工作上發生被背叛的事情,所以牌上的訊息「

08/29 12:09, , 111F
最壞的已經過去了」真的有安慰到我,也希望新生活能順利開展
一定可以的! 走到谷底之後就是往上爬了。要好好愛自己哦:) (HUG

08/30 22:35, , 112F
非常感謝!牌卡給的啟示也正好是我採取的行動 有被鼓勵

08/30 22:36, , 113F
的感覺?
(灑花)帶著信心繼續堅持下去,天使軍團(?)們與指導靈會與你同行的唷XD

09/02 04:21, , 114F
謝謝!1
免客氣~~很高興能夠盡上一份心力XD

09/02 23:31, , 115F
非常觸碰心靈,是我一直以來的課題,原來我又忽略自己了
每天都要留一些時間和自己相處唷/HUG

09/03 01:58, , 116F
謝謝你 ^^
免客氣XD ※ 編輯: PICIG (36.237.73.34), 09/03/2017 09:36:31