[哈拉] 靈性彩油+煉金瓶

看板NewAge作者 (o(〒﹏〒)o )時間7年前 (2017/02/14 20:25), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
潛水一陣子了,最近聽到好友用了彩油的深刻體驗,讓我也很心動, 週末看完板上分享文,都是蠻久以前的文章了, 這幾天入手了人生第一瓶彩油。 由於我是直覺派,想說不要看太多的彩油功效說明,就直接跑去佛化人生現場挑瓶。 請老闆娘開燈後,我盯著滿櫃的彩油,最後選了自己最注意想要的一瓶。 (我第一次先買一瓶,想說慢慢試) 用左手拿起來後,跑去店裡翻書,一看瓶身號碼跟書上的顏色怎麼對不起來? 結果老闆娘說:妳這是煉金瓶啊 我聽完整個大囧,煉金瓶是什麼@@? 老闆娘也沒多說,說是後來出的,也是靈性彩油但分類不同,叫我回家自己上網查資料。 回家後上網查到的資料也不多,不過共點都是煉金瓶的效用很強,要很有勇氣使用它... 想問問板友,有人了解靈性彩油裡面的煉金瓶嗎? 因為彩油書上都沒寫煉金瓶,也不像其他彩油有說明適合擦的身體部位等等, 覺得自己滿櫃的彩油偏偏就抽中煉金瓶實在是囧~~~ 現在有點擔心用了效用太強會影響日常生活...Orz 朋友建議我,彩油可以跟師父精華還有靈氣保護瓶一起使用比較好, 她當初就是單用彩油結果情緒幾乎崩潰。 所以我也買了師父精華跟靈氣保護瓶各一瓶搭著用~ 題外話是,我在佛化人生待好幾個小時都沒不舒服, 之前看到板上討論說那邊待久會不舒服、磁場不好之類,對我而言是沒有, 老闆娘一如往常的親切,一直拿出茶水餅乾分大家吃~ 不過那邊很危險是真的,去了荷包會大失血,不知不覺手滑一堆,書也很好買!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.254.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1487075102.A.65B.html

02/14 21:55, , 1F
第一次就挑中鍊金瓶真的有點厲害XD而我想應該也是妳

02/14 21:55, , 2F
準備好了吧!可以好奇是哪一瓶嗎?建議是擦全身喔~

02/15 00:59, , 3F
希望知道彩油的網友給我一點意見呀~我買的是BA11

02/15 00:59, , 4F
我也覺得是上天註定,就...挑個良辰吉日開始用

02/15 01:51, , 5F
不過有種挑法是按最想要的順序挑四瓶,然後從第二瓶用起.

02/15 11:43, , 6F
好巧,今天才訂了人生第一瓶彩油...期待中

02/15 18:10, , 7F
看了原po的文也去找了彩油的文章,順便線上抽油,請問我可

02/15 18:10, , 8F
以直接用我線上抽的油去買嗎?還是現場抽會比較好?

02/15 20:30, , 9F
這個看個人需求耶,樓上你可以多看一下彩油的文章

02/16 01:28, , 10F
你挑到的是煉金瓶幾號啊?

02/16 01:30, , 11F
啊啊看到了不好意思。彩油的選瓶在情況許可的狀況下還

02/16 01:30, , 12F
是會推薦去現場挑喔。因為當你站在整組瓶子前面的時候

02/16 01:30, , 13F
是整個人與瓶子們共振。會自然而然選出當下最符合你現

02/16 01:30, , 14F
況的瓶子。