[哈拉] Holiday!

看板NewAge作者 (Simon in Love)時間7年前 (2016/12/31 12:44), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
2015的今天我寫下了這段文字。 向來,每到特定節日,體內就跟著騷動起來~ 是不是該做些什麼? 是不是該參加什麼活動? 是不是該去人聲鼎沸的地方尋求狂歡? 好像不做些什麼就會錯過什麼… 一種害怕被遺世獨立的恐慌。 偏偏埋首於人群當中,那種被遺忘、被忽略的感覺益發強烈。 「我到底是來這幹啥的?」覺得很蠢! 回想自己跨過幾次年,有印象的才四次。 要不是看到kuso煙火照,我壓根兒忘了還有這回事! 才去年XD 那是我最空虛的一次。 頭兩次都是高中時代,第一次還覺得新鮮;第二次去不到一小時就覺得boring,跟同學sa y goodbye後就烙跑了;第三次是難得賽斯青年團有活動,跟著去湊湊熱鬧。 原本去年(2014)是我最期待的一次,從沒計畫過跨年之旅,幸好我被放鴿子,聽說雪隧塞 得要死;幸好我被放鴿子,不然我不曉得原來自己這麼孤單。 你現在問我今年(2015)聖誕節怎麼過的。 哇靠!我還真想不起來!我肯定沒幹什麼大事。 才幾天前XD 節日對我的意義越來越不重要。 李靜宜老師在約今天梵唱的時候,我甚至沒意識到今天就是跨年夜。 我的跨年夜就在四人梵唱中度過了。 好像沒有什麼,卻又很有什麼。 這才是我真正要過的日子,每一天都有它獨有的Special! 今年認識了兩個老師,要特別講一下。 一個是子瑜老師,一個是靜宜老師。 在她們倆面前,不太需要思考下一句話要講什麼,不必在意她們怎麼看我。 一種全然被接受,全然被愛的自在。 可以很輕易地(還有更好的形容嗎?)成為你自己,愛你自己,不需要刻意被多加叮嚀。 除了純粹的愛,再也沒有其它。 而這樣的愛,豐盈了她們自己,也豐盈了旁人。 今天跟靜宜老師Final hug的時候… 「咦?怎麼這麼好抱?」 我感覺不到她的負擔,令人很安心、很安穩,可以靜靜地靠著,甚至就這樣沉沉睡去… 太神奇了! 根本是一棵大樹! 不用擔心愛太滿,大雨滂沱的時候依然屹立不搖。 希望我也能成為一棵樹,讓每個來到我面前的人,都能安穩地休憩。 要花,就摘去吧; 要果,就採去吧。 感謝板友們一直以來的支持! 2017,祝大家充滿愛與豐盛,持續突破與揚升! 郭峻廷敬上 -- 2017跨年煙火搶先看!!! http://i.imgur.com/o3WR7Ad.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.5.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1483159457.A.ED0.html

12/31 15:06, , 1F
新年快樂~

12/31 15:35, , 2F
蕃茄新年快樂 :)

12/31 16:22, , 3F
新年快樂~~

12/31 17:56, , 4F
板主新年快樂!

12/31 17:58, , 5F
新年快樂

12/31 18:08, , 6F
板主新年快樂