[分享] Thanks a lot!

看板NewAge作者 (Simon in Love)時間8年前 (2016/06/28 18:36), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
爸爸媽媽把我生下來的那一瞬間,就已經給足了我“全部”的愛,完成了他們的任務。從 那一刻起,我的每一秒都是多的,我的每一天都是多的,我已經多活了三十年,每分每秒 都是新生。 養我、育我、繼續愛我,都不是他們的義務,他們沒有欠我。如果有,那都是多的。 我很慶幸知道了這個真相,他們早已不必再多給我什麼,我也不必再跟他們多要什麼。而 我給出去的,或是收到的,不管給了誰,或者來自誰,通通都是多的,沒有誰欠誰,只有 甘願與感恩。 得到本來就是多的,付出本來就是多的。 還能哭,還能笑,還能付出與接受,多好! 每一滴水都是多的。 每一陣風都是多的。 每一顆蛋都是多的。 每一頓飯都是多的。 每一趟出門都是多的。 每一趟回家都是多的。 每一期相遇都是多的。 每一會重逢都是多的。 每一個擁抱都是多的。 每一回吻別都是多的。 每一根手指頭都是多的。 每一張明信片都是多的。 每一格停車格都是多的。 每一次溫馨接送都是多的。 每一幕關愛眼神都是多的。 每一則成功貼文都是多的。(我發出之後就消失了,這一篇是重打的。) 如此一來,我更能用心感受這一切,真心歡喜這世界。 我還能去愛,我好幸福! 圖/來自馬來西亞神山(4096m)—Kota Kinabalu的問候,咱們只見過一面。 http://i.imgur.com/DMvRXiC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.112.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1467110187.A.88A.html

06/28 20:42, , 1F
真的,我們都是被深深祝福與深愛的!

06/28 23:35, , 2F
真的 好感謝可以平靜美好的活著的每一天

06/29 23:34, , 3F
感恩,祝福!所有生命!

06/30 15:55, , 4F
好棒的領悟與分享,感謝,看到這篇文章是多的,賺到!

06/30 22:26, , 5F
YES