[分享] 一個真實感受的夢境

看板NewAge作者 (月光邊境)時間8年前 (2015/10/13 06:18), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
看板上最近在討論清明夢之類的話題 請容我外岔一個小小的真實的夢境 在古代的某個時空裡 我在馬路上看到有一個人意外身亡 村裡有一位小男孩會祈福與念經 我跟著小男孩來到這個人身邊為他助念 之後~ 小男孩說要帶我去一個很特別的地方 我跟著他走到村莊的某處 轉角之際 小男孩就離開我 於是我隻身來到“上吊後的人所要去的聚集地” 我也不知道為什麼自己知道那是哪兒! 但心裡就是知道那是陰間的某處 我沿著高聳的牌樓走 (簡直就是輕功) 一路上都是血跡斑斑 但是我的內心一點恐懼也沒有 一絲絲害怕也沒有 後來~ 夢中的我知道家人在叫我 於是神識穿過夢境回到肉體 我的魂先從腳趾頭一個個合體 腳趾頭==>小腿===>大腿===>身體的每一寸肌膚 實在印象太清楚 所以並不覺得那是在作夢 難得的經驗與各位分享 祝大家有個美好的夜晚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.231.127.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1444688309.A.6BE.html

10/13 08:07, , 1F
好酷的夢。是突然夢到這樣的夢嗎。還是現實生活有看到什

10/13 08:07, , 2F
麼類似狀況的電影或新聞?

10/13 09:14, , 3F
完全沒在看恐怖電影耶 不知道怎麼會有這夢!

10/13 21:00, , 4F
去體驗是不錯的~~ 我也有曾經類似非常真實的神奇夢境