[探索] 心想事成的時間點晚了點?

看板NewAge作者 (iv0)時間8年前 (2015/10/10 14:09), 8年前編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 接觸na還太淺 想問大家吸引力法則/心想事成的<時機>是因甚麼而運轉的呢? 有時候 當下想到一個事情 心理想著想著 自身也會不知不覺也會朝那方向前進 所想就會實現 或許不是即刻實現 是多年以後 但若這時心態不若以往 是否要抓住那個得來不易的機會呢? ---------------------------------------------------------- 最近工作遇到一個問題讓我有這疑問 1.目前的工作地點在我大學時參觀就覺得好棒,有著以後想來這工作想法 2.大學畢業時,心裡有設定理想工作內容 但我一直都沒有將這2種湊一起的想法出現 後來大學畢業去了A公司1年~又因A公司關係到了完全不相關的B公司1年~ B公司合約結束後,又因B公司經歷跟C公司相關,就到了C公司當約聘直到現在3.4年 是我作的最久的一份工作 而C公司就是當初我大學參觀那間 是我現在的工作 工作內容完全跟我大學畢業時想的一樣 後來想想覺得真的很幸運 工作蠻開心 也希望可以從約聘變正職 到去年為止我都這麼想 只是這2年開始覺得進步幅度不像初來時這麼多 又因今年面臨30關頭 想更穩定 想換份正職工作 也想讓新環境刺激自己的創意 盤算年後換職 但在此時 主管問我有無意願當正職 此刻心情有點囧 --------------------------------------------------- 以前從沒想過心想事成但時機晚了點的事,(大多都是一直想卻沒發生) 或許會錯過,或許心理想法已改變 那他會是一份甚麼樣的課題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.166.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1444457386.A.660.html

10/10 14:19, , 1F
每個當下都是全新的開始 你當然可以重新選擇自己想要

10/10 14:19, , 2F
的啊^^

10/10 14:24, , 3F
意思是已經完全的心想事成囉?
對於以前的我來說:完全是喔!! 但對現在的我又覺得不太是 這幾年心理想的也慢慢有點改變? 還是是因為這樣 所以導致時機晚成? 還是因為就工作內容&地點方面已經達成了, 但人都想一步步更好,所以我現在也是我往別的所想前進當中呢?@@ ※ 編輯: iv0nne (111.250.166.204), 10/10/2015 15:07:07

10/10 23:34, , 4F
當然啊!you create your reality!!!!

10/11 02:46, , 5F
這沒啥啊 你可以好好考慮是不是自己想要的再決定^^

10/11 02:47, , 6F
我每次心想事成之後都絕得 完成的願望不夠滿足 哪而還是

10/11 02:48, , 7F
怪怪 就重新下訂單 我覺得玩久了慢慢會釐清自己真的要什麼

10/11 02:48, , 8F
吸引力法則永遠為你效力XDD

10/11 18:50, , 9F
好像是秘密裡也有得到心想事成的職務後,覺得還有不喜歡的

10/11 18:51, , 10F
地方(當初沒規劃到),再換工作的例子

10/11 18:51, , 11F
所以還是要看你現在覺得如何囉
挖你好厲害 不過我想的有時隔好久才不知不覺達成 >_< 現在也沒有很確切想要什麼樣的目標 就是大概有雛形拼湊 但我很確定現在這樣對我而言真的還不夠耶 希望可以再更好!!! 我要再多想想了!! 這個事件好處是有迫使我要更確定未來方向 其實對我是好的 或許也是宇宙知道我內心急切 幫我一把吧?有點阿Q的想法 哈 ※ 編輯: iv0nne (111.250.165.181), 10/12/2015 01:00:16