[活動] 自助心旅行~馬雅曆愛的分享(4/4)

看板NewAge作者 (sandynew)時間9年前 (2015/03/26 14:42), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
時間:2015年4月4日 上午場:9點~12點 下午場:2點~5點 晚上場:6點~8點 空間:台中市,近-文心森林公園-IKEA ( 外縣市可搭公車到達 ) 簡介: 上午場:馬雅曆圖騰、調性、印記、生命波符 下午場:馬雅曆流年、流日、合盤 晚上場:馬雅曆的女神力量、四季(覺察你未來兩個月愛的課題) 報名方式:推文並站內信 費用:各場次場地費260元 其他事項: 1.適合對象: 對馬雅曆有興趣,想要了解自己的人。 對馬雅曆有興趣,考慮是否要深入學習的人。 上過馬雅曆初階課,想來複習的人。 想要跟隨宇宙能量及每日能量生活的人。 2.發起動機: 3/24馬雅曆進入「愛的季節」囉!將愛分享給大家就是我的初衷。 這些分享是我自學、每日實踐,並參加初進階課程的所學所知, 你可以把這個分享當做是入門的了解,或是你正式上課前的預習。 我會無私的把所知分享給你,但不會做個別解讀。 期待你參加後更能自己解讀出自己的生命藍圖, 也更能知道如何順應宇宙能量生活, 更重要的是,在每日情緒起伏之際, 明白自己正經驗什麼樣的能量。 4/4是馬雅曆磁性紅龍的日子, 願我們在早上開啟馬雅曆古老的智慧, 在下午跟著藍猴的魔法,學習更多馬雅曆的能量。 晚上,在宇宙黃太陽的能量中,支持我們整合內在女神力量,活出完整的自己。 我特別想分享女神力量,因為當我知道自己的女神力量後, 我感覺到一份完整感,讓我更加穩定、有力量! 僅僅是知道,我就能認回自己,意識與能量都將不同! 歡迎有興趣的人來參加哦! IN LAK'ECH Sandy 我是藍手波的電力紅月 女神力量是~完美顯化的藍夜(來自白巫師波) 整合能量是~宇宙的黃人,我展現自由意志,我協助每個人成為自己的師父! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.175.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1427352126.A.A9B.html

03/26 17:58, , 1F
這是限板友的活動嗎?

03/26 19:10, , 2F
這個活動只在這裡公告^^

03/26 20:26, , 3F
好的,謝謝

03/26 20:43, , 4F
我想我想!(舉手*\(^o^)/*

03/26 22:24, , 5F
哈哈哈 260 XD

03/26 23:15, , 6F
報名+1~^ω^~