[活動] 台中新年版聚~

看板NewAge作者 (Santia)時間9年前 (2014/12/28 23:50), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
時間: A.1/1 B.1/2 時間都是早上十點到中午十二點 請大家在下面投票,看看哪天投票的人多,就決定是哪天喔~ 地點: 台中 Paloma咖啡 台中市西區忠誠街41號 內容: 想要許新年願望,也想要趁著群體的力量加速願望顯化~XD 最近也找到一張空白的Hunab Ku的圖可以影印給大家。Hunab Ku是一位馬雅神靈的名字, 代表某位最高神靈的代號。 藉由為Hunab Ku上色靜心手移動的過程裡,同時和In Lak'ech連結起來,代表了“我是 你,你是另一個我”的意思~ 所以會帶著大家做Hunab Ku的靜心,並進行新年許願。 最開頭會有個自我介紹時間~ 畫完圖就聊聊天~認識新朋友~ 備註:(報名方式、費用、其他事項) 1.想參加的人在下方推方便的日期~到12/30會統整最高票那天,方便訂餐廳的人數>< 並會在12/30晚上寄出站內信,通知確切狀況和我的手機號碼 2.餐費自付啊~ 也歡迎帶牌卡來玩~ 3. 請帶紅、藍、黃、綠四個顏色的色筆>< 上色用的。我家沒有那麼多有顏色的筆可以 借大家啊XD 4.我想應該是不會超過人數啦~不過還是限定一下,那裡的桌子應該沒辦法塞超過6個人 ,所以上限就是6個人囉~會以下方的順序為主要依據 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.196.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1419781816.A.9BC.html

12/30 14:37, , 1F
看來很有趣 我想參加。兩天都可。

12/30 22:35, , 2F
報名the end

12/31 02:11, , 3F
TOO LATE TO SEE IT. ANYWAY 一切都是最好的安排