[哈拉] 實踐寵物通心術

看板NewAge作者 (上天應許的承諾^^)時間9年前 (2014/09/18 13:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
前幾年很流行的一本書 在我看到第6章自動書寫的時候就停下來 因為這個需要時間練習 後來有很多機會不斷的練習自動書寫、直覺、感應 當然要感謝板上的大家提供協助和支持^^ 前幾天晚上因為太無聊所以又拿起來繼續看 今天,帶著我們家兩隻貓去打預防針 看到一隻黃金走出來 顯然他看到我還滿開心的,因為一直搖尾巴 痾~我也是有相對行為啊,一直給他摸摸 摸到後來他整顆頭都蹭過來了 當下想到可以玩心電感應 所以就跟他說 臥倒,你會不會臥倒? ................(隔了3秒) 他拿起右手放在我的掌心 接著馬上換手 當他發現我握著他的大掌摸摸 顯然受到正向鼓勵 於是再換回右手 孩子,我是說臥倒,不是握手啊! XDD (笑倒) 好吧,根據主人說法,該犬不懂臥倒 所以,他真的盡力了 汪汪~ 另外推Deuter的靈氣音樂 在我們家神經有夠緊張的咪小圈到獸醫院的整個過程中 持續播放 有喔,嗚個幾聲當作他的反應 啊~~~他在高速行駛在路面不平的情況下 曾經一連叫了2小時不曾停過 而且叫聲之淒厲 唉~ 所以今天 對於Deuter的音樂能夠產生這麼大的影響 認為一定要大力推廣宣傳 有需要的人可以試驗看看^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.139.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1411018676.A.627.html

09/18 16:05, , 1F
推Deuter,我有買Sea&Silence這張^^

09/18 16:35, , 2F
真的很好聽:)謝謝~~

09/19 00:22, , 3F
有關海洋,我是有海豚的dolphin magic

09/19 00:23, , 4F
睡著後固定第3還第6首會醒過來 XD