[哈拉] 高濃縮的療癒旅途消失

看板NewAge作者時間9年前 (2014/07/17 18:08), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這其實是我想記錄一系列療癒心得的前言。 聽說從七月七號開始,有個回歸閘道的開啟,這股能量潮會一直持續到十月多, 不知道大家有沒有具體感受呢?不妨一起來討論、分享自己的經驗和心情? (其實我在板上混幾年了,但是原本的ID有個數字我想換掉了,想改又麻煩,乾 脆申請一個新的帳號了。) 《高濃縮的療癒旅途》 不知是否受到七月份的回歸閘道開啟(註一)的能量流影響,這一個月來,我 在靈性療癒的路上,忽然有了很大的轉變與進展(?)。 忽然開始和一位同樣有在接觸靈性療癒的朋友頻繁地聯繫、交流,忽然決定要 一起替我的家人們做療癒,進而一起交換了好多技術心得,也在現實生活中,連續 處理了很多課題。 有趣的是,我和這位朋友認識的時間,可能超過四年了, 但一直都沒有什麼頻 繁對話,只是保持聯繫不斷罷了。而近兩個月來,我們對話的份量,比過去兩年加 起來的都還要多! 我想,這應該是我們都各自走了一段路、累積了一些能量,以致於在這個時間 點上,我們又相遇並且引起了共鳴。 從一起處理療癒工作的攜手並肩、當對方的實驗品(劃掉)彼此相互療癒(註 二) 、相互討論心得,進而因此挖出了很多各自的陳年待清物……甚至還因為各種 因緣際會,我們兩個曾經有中醫夢卻又因為天不假時地不給力人也不和而對中醫幾 乎沒有概念的人,就這麼迅速地敲定了一個中醫課程。 還有很多很多……一切就像奇蹟似的,卻一切又都不合理得那麼合理。(借用 Lach名言。) 經過四年半的時間,我終於第一次把歐林六書的第二本《個人覺醒的力量》讀 完了;我學了一點靈氣,卻一直懶於使用(其實,更多時候,是因為不太會使用而 不知所措);我逐漸從零零落落的冥想練習中,掌握了操縱能量來作清理或療癒的 技巧以及和更高存有的連結……這些,對於一個專業的靈性/能量療癒師而言,或許 都是「一塊蛋糕」的事情,不值一哂。 但是,於我而言,卻是好漫長的累積,並且在這兩個月來持續爆發,使得我在 療癒技術、人生課題的處理、心性成長或是各種人生體驗上,都超過了過去的好幾 年。 我有預感,這股爆發還會持續下去一段時間。 在此,我要感謝天地,為我和朋友造就了這樣的機緣。 當然,也感謝朋友和我自己。我們都很努力(好吧其實我超懶所以前面那段安 慰的話是對我的內在小孩說的),而且我們很棒。 接下來的路程,似乎會很刺激了!我們拭目以待。 註一:http://www.7thmysteryschool.com/july14.htm 註二:有沒有「通常被劃掉的才是整句的重點」的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.146.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1405591704.A.80B.html

07/18 02:35, , 1F
推 期待後續分享^^ 07/07到現在其實時間很短

07/18 11:22, , 2F
嗯。但是這每一天,我們都經歷了驚人的變化。XD

07/18 18:23, , 3F
你真的很棒!!!
謝謝,你也很棒。^^

07/18 19:18, , 4F
最近覺得蠻清爽的
我已經被推動得說不出是什麼感覺了。XD ※ 編輯: helix8972 (36.235.149.112), 07/19/2014 04:13:03