[分享] 關於靈性書寫的小小經驗談

看板NewAge作者 (景安非)時間10年前 (2014/04/11 16:25), 10年前編輯推噓19(19028)
留言47則, 15人參與, 最新討論串1/1
在前一篇文章裡,有板友提到想聽聽我的靈性書寫經驗, 所以就不揣淺陋的另開一個主題分享。 其實我覺得我好像在這邊講過幾次^^"看過的朋友請原諒, 然後請JE大(合體了,驚!)有甚麼看不順眼的地方, 也輕輕的鞭就好,這種很個人式的體驗說真的沒甚麼好爭的啦。 (幫自己打預防針先XDDDDDD) 還有要敬告大家,下面都是神話(精神病)般的敘述, 當故事聽一聽就好,不要太認真~ ================正文開始================== 2012年一月,我看了這個板上的一些關於療癒圖分享, 覺得很有趣,於是就試著做做看 (朋友們可搜尋我的ID,那兩篇療癒圖心得分享還在) 我本來就是個喜歡繪畫的人,所以找到新遊戲就很熱衷拚命玩, 每天晚上都畫,這也畫那也畫一天畫個五六張... 如此持續一兩週應該有? 之後某天畫到一半,忽然寫出像外國文字一般的花紋, 我心裡想,這甚麼情況,可以寫一點看得懂的東西嗎, 於是就寫出了狗屁不通的一串英文(對不起我英文真的很爛QQ) 後來太怒了就想,中文!給我寫中文! 於是寫出一堆中文,自稱天使亞列爾,只是路過來跟我聊個天 那時我對大天使群一無所知,也沒看過這個名字 除了10年桃子跟我說過愛瑟瑞爾,我有上網查了一下之外 因為我還在藏傳佛教界讀經,不會特別注意西方體系 他說了些大家耳熟能詳的光啊愛啊信任啊之類的東西就跑了@@ 之後我上網查,媽啊還真的有亞列爾這個大天使。 (好啦你要說是我曾經看過,然後潛意識裡面跑出來的東西也可以) 之後因為覺得有趣,就不畫圖了,直接拿著蠟筆呼叫他看看, 都可以寫出一些甚麼,而且有問必答 也是在那時,我發現自己的背上有個怪怪的感覺, 閉上眼睛可以「看」到背上多了一對很迷你的雞翅膀(ㄟ) 隨著溝通的日子越來越多,翅膀也越長越大,變成真的可以飛起來那種大小 亞列爾說這種東西像天線一樣的功能,是接收訊息用的^^" 之後我接觸一些能量療法和身心靈的課程, 我發現翅膀還有別的功能,例如把自己包起來當作能量場防護罩之類的。 同時間我的靈視也開發了,在幫人做能量療法的時候, 我閉眼能「看見」個案的守護靈 (不說守護天使,是因為我碰過不少個案的守護者不是天使, 是各種奇形怪狀的...有精靈,也有動物,也有玩偶,甚至有紙片人。 這部分大家如果想聽的話我可以再另外開文章來分享。) 我寫滿了一整本厚厚的手札,直到某天我感覺不需要書寫, 直接腦內溝通就可以,所以變成睡前都會找他們聊聊 來的不外乎大天使群那幾個,除非我特別呼叫任一位 我甚至呼叫過路西法,只是覺得好玩 ^^||| 然而我一次最多只能跟路西法聊30分鐘,因為跟他聊很耗體力和精神力, 聊完半小時我累到一個不行,很疲倦。 還有一個叫做山卓爾的天使也算常來,他是負責教導我的。 再之後我又開發了遠距看他人守護者的靈視力 ^^||| 總之就是這樣一連串的各種能力開發。 這段時間我多方面嘗試NA界的一些遊戲。 可是我還是一直都比較偏向這些是自己的「妄想」, 不全信也不否定。如果不是這樣的心態, 我想我早就走火入魔了吧!! 然後我的人生也在這段期間經歷過種種的大起大落, 好幾次都覺得我怎麼還沒死,為什麼我還活著。 直到現在。 我慢慢淡出身心靈界,安安份份把自己的人生過好, 想努力讓自己開心的過日子,這樣就滿足了。 我的心態轉折跟靈性書寫沒甚麼關係,在這邊就不多敘述了。 如果你問我,這些是不是真的? 還是純粹的自我幻想(簡稱自high)? 我說我的確經歷過這些,但我無法回答是否真實。 至少,在書寫過程中你是很真誠的面對自己, 就算當做自己幫自己整理一些想法, 又有甚麼不好呢.... 而且這些事情的真實性對我來說也已經不重要, 這只是我在這裡玩的各種遊戲之一,而現在我覺得興盡了, 可以了,就這樣。 :) 幫想要嘗試靈性書寫的朋友整理幾個重點: 1.我常鼓勵個案自己進行靈性書寫,因為人人都能做到。  不要去想你在溝通時的對象是誰,是高靈?低靈?高我?  這些都不重要,寫就對了。  至於對象到底是誰,等你寫多了就能分辨了。 2.如何開始書寫?很簡單,對著電腦(我習慣拿紙筆),  靜心放空幾分鐘(真的無法完全放空也無所謂,就是安靜幾分鐘就好)  睜眼,腦子裡跳出任何字句就寫下來。 3.能夠進行通靈書寫(以及開發各種「神通力」)是一件很普通的事,  真的人人都能做,沒有甚麼值得拿出來說嘴炫耀的  (對不起我這篇真的不是要拿出來說嘴 ^^|||)  不要覺得自己非常特別,當然也不要覺得自己很平庸啦... 啊我相信大家懂我的意思 ^^||| 會很強調這點,就是看過某些「能力者」自恃能力,  越來越傲慢,到最後很可惜的走上比較不好的道路這樣..... 4.心態請卡在全不信和全信之間。  就是.........當成一種遊戲就好啦! 以上,有說不清楚的地方大家可以在推文裡面發問, 我如果知道的話會盡量回答。  謝謝板友們的閱讀 :)  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.152.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NewAge/M.1397204701.A.FD4.html

04/11 16:51, , 1F
1)沒合體 2)不值得我鞭,我會鞭的都是有那程度的

04/11 16:53, , 2F
^^
謝謝你 :D

04/11 17:10, , 3F
推景安非!!!之前有建議我自動書寫不過還是不太行XD
所以你曾經是我的個案嗎? ^^a 你好~(揮手)

04/11 17:12, , 4F
謝謝分享.我想聽守護靈專篇!!!(敲碗)
這會牽涉到個案的某些資訊, 給我一點時間思考看怎麼能夠分享有趣的經驗, 又能保有個案的隱私 :)

04/11 17:13, , 5F
忘了說感謝原po分享! 去找療癒圖看看好了~

04/11 17:32, , 6F
請發下集, 謝謝 XD 守護靈~
好,我想一下怎麼寫比較好^^a (標題應該改成「我在身心靈界的奇聞異事」嘛XDD

04/11 17:35, , 7F
恩...要是我可以玩這個遊戲,我也會壓在"信與不信"間XD,

04/11 17:35, , 8F
因為想要在"現實生活"中能好好運作.
是的,太入迷的時候現世的日子還滿容易一團糟的, 哈哈XDDD

04/11 18:35, , 9F
不客氣,我連果汁都懶得喝,不過走走逛逛聽故事而已..
===好囉,我終於花了四個小時把吸血鬼超級關卡打完了,可以來回答問題了^^===

04/11 19:21, , 10F
喜歡你說的遊戲心態:D
謝謝你喜歡,這世界就是個大遊樂場 :D

04/11 20:04, , 11F
等等...路西法!!是俗稱撒旦的那位嘛??
欸,是的。 他一來就先跟我說不能聊太久, 因為我們的能量是互斥的, 我會耗很大這樣。

04/11 20:08, , 12F
實在奇妙...話說最近有接觸基督教(態度是半信半疑)實在

04/11 20:09, , 13F
頗好奇聖經的天使和版上說的天使的關係
我對基督教和聖經不熟, 後來學的雪白能量雖然是耶穌傳的, 但此耶穌和聖經耶穌不是同一位。 之後讀的奇蹟課程裡面所稱的上主也跟基督教的不是同一位。 原因呢.....我不懂XDDD 要請教真的很有研究的人了。

04/11 21:45, , 14F
好精彩~~謝謝分享:)

04/11 21:47, , 15F
我想知道大天使真的有那麼好招喚嗎?最近上了某課程~~
這個嘛.....我一定會跟你說很容易啊, 因為我做得很熟了嘛哈哈哈哈哈XDDD 但是我推測一般人也是很容易召喚的, 只是你有沒有感覺而已咩。

04/11 21:49, , 16F
教我們用冥想連結大天使,因為我不太相信這麼好招到

04/11 21:49, , 17F
所以當場都進不太進去、但同學們冥想中的故事都好精彩XD

04/11 21:50, , 18F
不知道是因為她們有其他更敏感的連結方式或是我真的太

04/11 21:51, , 19F
理性太抗拒所致哈哈XD
你不妨把這當成「催眠」,想像力比較豐富的人就比較會「編故事」囉! 真的在冥想中甚麼都看不到的話, 先嘗試看看用自己的想像吧....:) 跟通靈書寫一樣,多練習幾次就能分辨是幻想還是「真實」了。

04/11 21:52, , 20F
ex.大天使麥可隨扣隨到嗎? 你對祈禱有特別的心得嗎?
不管哪一位都是隨CALL隨到的。 祈禱......哪一種的?有願望的那種嗎? 我試過每天晚上睡前都在心裡想一個願望, 一週之後就發生事件讓我達成願望了。 如果在NA這個圈子混得夠久,你會赫然發現一件事: 這個世界(宇宙)其實機械得可以, 它就是有某種規律在裡面,你做了甚麼,就會得到甚麼, 所以我們都能輕易的「心想事成」。 可是很殘念的是,當你真正體悟到這一點(而不是「知道」而已)的時候, 就已經沒有任何想要達成的願望了。(笑)

04/11 21:54, , 21F
我們可以透過心理喊話跟動物的守護靈對話嗎ex.叫狗乖點orz
關於動物的守護靈啊... 說真的我不曉得動物有沒有守護靈耶? 但是人類能跟他們溝通是真的。 我學過動物通心術,也有效解決過幾個問題, 你只要願意靜下來真誠的跟他們溝通, 是能夠理解他們的想法以及讓他們乖巧一點的。 BUT要記得....動物的智力和記性並不好 ^^||| 你講一次兩次是沒有用的.... 可能要三次五次八次十次吧 ^^||||| 想要理解動物的想法,我建議還是可以從療癒圖下手。 為你的寵物畫一張療癒圖,然後去解讀他。 會看到一些很有趣的東西喔!(笑)

04/11 22:20, , 22F
祈禱..就是,如果我們請大天使拉斐爾療癒狗狗 他們就會做嗎

04/11 22:20, , 23F
也謝謝你分享的Q__Q 我會多跟天使說說話~~了解一下療癒圖
ㄜ........你明明就可以自己跟動物溝通, 為什麼要藉助大天使的幫助呢 ^^" 不過如果你真的覺得狗狗需要療癒, 自己是可以傳能量給狗狗的, 請求天使療癒狗狗也是可以啦。 天使甚麼忙都會幫,連找停車位也行(這個你看朵琳的書裡面有講過XDD) 前提是你必須開口向天使求助, 天使才能出手幫忙。 不求助的人類,就算祂們在旁邊看得很著急, 也是不能幫忙的。 (這是我聽過的說法之一喔,參考一下就好。)

04/11 22:25, , 24F
動物的部份也謝謝提醒:DD

04/11 22:28, , 25F
因為我都跟他說過了還是不聽 快被榨乾所以想交給更細緻的

04/11 22:29, , 26F
存有幫忙。想說祂們或許有更高明的方法吧(淚目)

04/11 22:29, , 27F
謝謝,我本身也會繼續努力冏(朵琳的書我沒看過XD)
那就跟天使請求協助吧~

04/11 22:44, , 28F
就我最近知道的 每個靈魂都有守護靈團隊喔~~靈魂都是平等的
是喔,因為從來沒有人把動物帶來給我做雪白能量療癒過(大笑) 所以我真的沒看過動物的守護靈XDDD 動物當人類的守護靈倒是有的。

04/11 22:49, , 29F
我知道的是動物的守護靈比較偏精靈感覺~~
這實在不曉得,不然我幫我家的貓看看算了XDD

04/12 02:48, , 30F
有看有推 謝謝分享 等奇聞異事 敲ing

04/12 02:48, , 31F
另外 會好奇是我自己有寫作的習慣 也遇過一些古怪的事

04/12 02:49, , 32F
不過很隱微 都是別人幫我做個案 才發現喔原來我之前知道呀

04/12 02:50, , 33F
因為沒真的「看」過什麼存有 寫東西又根塗鴨一樣 想啥血啥XD
多練習 ^^

04/12 06:30, , 34F
期待守護靈篇~~~(敲碗XD

04/12 12:39, , 35F
可以看我的守護者是誰嗎?XD

04/12 13:17, , 36F
期待守護靈篇+1:) 也想知道我的守護靈哈..=p
我必須要很誠實的說,遠距看守護靈我只幫三個人做過, 這三人都是我的朋友,實在沒法證實甚麼。 只有來找我做雪白個案的人,在療癒中看見的守護靈比較有一點可信度。 欸沒有自我推銷療程的意思, 就算現在要找我做,也不一定約得到時間 ^^" 因為一來工作正在非常忙碌的階段, 二來我已經慢慢淡出圈子, 原因有一半是我的身體(呃肉體..)每幫人做一次就會更爛一點^^" 我知道是自己內在信念的關係,也還不很確定解除了沒有 所以剛剛好也沒個案來找我做,我就樂的讓自己休息這樣。

04/12 18:24, , 37F
不可以夾帶廣告

04/12 19:22, , 38F
很好奇守護靈的故事 居然有玩偶跟紙片人XD 期待你分享

04/12 22:50, , 39F
推期待分享守護靈篇
原來放臉書也算廣告(遠目) 現在我開的占卜都是免費占卜, 雖然說要做收費但是也沒人找我收費占卜過, 能量療法也都沒在做....ˊ_>ˋ 可能我表達的不夠清楚,基本上我現在應該算退休狀態, 有人迫切需要我的話我才會接(但是都沒這種人就是XDDD) 開這個臉書帳號也是因為幾次在這邊開免費占卜總是搞不清發文方式, 結果老是被板主警告XDDD 然後覺得頗麻煩就跑去開帳號了XDD 我果然也不是個適合做療癒師的料,做事2266的 XDDDDD (實在本意只想跟大家交朋友而已) ANYWAY,整段刪除。 關於守護靈篇....就容我拖稿一陣子吧, 反正都是神話故事(要當童話故事看也行啊哈哈哈哈) 茶餘飯後拿來當消遣的話題而已。 :) 因為個案數不少,搞不好會變成系列文, 一想到就開始發懶了XDDDDD

04/13 10:21, , 40F
礙於板規 所以有時候也是覺得~嗯~就兩手一攤就好XDD
嗯 ^^

04/13 21:58, , 41F
刪掉的那段我有看到,原來是免費的害我不好意思加..xp

04/13 21:59, , 42F
我覺得該收錢妳就收錢阿xd呵呵

04/13 22:01, , 43F
版主應該也是以為是收費占卜吧@@既然免費就不用刪呀:)
正確的說,我不固定時間會開3-5個免費占卜名額 但是平常時間主動來找我占卜就要收費這樣。 能量療癒也是,不過我給自己的免費實習個案已經足夠了, 所以主動來找我做能量療癒就要收費。 反正會想付費的人不是太多, 所以加不加我跟我的「生意」好不好根本一點關連也沒有啊哈哈哈哈 <--這個人就是完全懶得推銷自己和拉顧客的人 不過如果對能量療癒有興趣,又沒有太多錢能投資的話, 雪白倒是一個不錯的入門。 我已經把三階段都學完,可以幫人點化, 但是我早就發誓絕對不開課,頂多只做個案XDD 原因就是當老師當得好膩了啊! 我不要再「教」別人甚麼了!!!XDD 我不夠格,也沒太多耐心,哈哈哈~XDD ※ 編輯: obawen (118.169.53.94), 04/13/2014 22:55:58

04/13 23:18, , 44F
關於如何在板上宣傳公開活動、收費活動及免費活動

04/13 23:19, , 45F
板規都有一定的規則喔 你的問題是分享文夾帶文宣

04/13 23:22, , 46F
這樣就需要符合相關的規範 ... 所以就不符合囉
是的,遵命! ^^ ※ 編輯: obawen (118.169.53.94), 04/14/2014 13:13:59

04/14 19:15, , 47F
可以試著閱讀"心靈寫作"與"狂野寫作"這兩本書