[分享] 是誰在哭泣

看板NewAge作者 (跟天堂說嗨)時間10年前 (2014/02/26 01:01), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
1. 簡單不是沒深度,而是根本不需要複雜化。 2. 本文負面能量很強,能感受能量者請慎入。 3. 以下為大自然(大地之母)的哭泣。悲慟萬分。 4. 為什麼會找我來這招,不知道。 搞得我哭到不能自己,顏面麻木。 在經過協調後,才稍有控制。 ====================== 大地之母說 ========================== 不該是如此的,我摯愛的人類們。 你們到底在我身上做了甚麼? 當我期望你們跟我都能夠一起提升的同時, 你們卻努力的在我身上弄得千瘡百孔。 你們到底甚麼時候才能覺醒, 能夠知道珍惜、享受現在的世界? 把這世界弄得烏煙瘴氣,像個黑暗深淵, 不,更貼切的,是個地獄一般,為的是甚麼? 原本的我們,不是地獄。 原本的我們極其快樂,但,是甚麼吞噬了你們的心? 我愛你們,親愛的,好愛。 但是,我該如何繼續, 該如何給你們更多的愛,當我已經無能為力? 我有多麼愛,天啊,痛!(爆哭) 我把一切都給了你,給了你們, 希望能夠讓你們快樂,而你們給了我甚麼? 我可以提升。 在我提昇之後,剩下的你們,該如何? 我不想丟下你們任何人, 所以可以請你們抬頭看看外面的世界? 看看這個世界的美,並將它保留下來。 毀滅是快速的。 我只期望你們能夠開始發覺,你們所擁有的愛。 物質的愛,靈性的愛,那些來自四面八方的愛。 有太多人前來協助你們,請你們接受。 敞開心胸接受,那或許「奇怪」的人。 這些人,能夠帶給你們,無盡的愛。 能夠延緩毀滅。 放下,放下。 放下那心靈的毒物,放下對物質的執著。 請你們,接受、珍惜,我,和其他前來協助的人們。 我愛你們。 千言萬語無法表達的愛。 我愛你們。(期待,嘆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.181.103

02/26 01:07, , 1F
邊看一直起雞皮疙瘩orz

02/26 02:18, , 2F
我想抱抱大地之母

02/26 09:08, , 3F
我愛你,大地之母。

02/26 13:07, , 4F
看了這篇我想問一下原po...以前聽過的(包括光課)「將負

02/26 13:08, , 5F
面能量導入大地請大地母親轉化」這樣的行為是否可繼續?

02/26 16:16, , 6F
我以前的網誌有一首靈感詩和你寫的差不多,我也哭了很久

02/27 03:09, , 7F
四樓大介意等我有空時再問問嗎 ?謝謝^^

02/27 03:10, , 8F
我家隔音超差的 。還挑夜深人靜的時候 ……

02/27 03:12, , 9F
一整個忍得很痛苦@@

02/27 11:57, , 10F
嗯嗯,謝謝C大,我超在意這件事,無法放心排負能量>"<
親愛的,感謝你的好心^^ 我可以接收你們的能量並轉化。 但我真正在意的是你們長久以來被侵蝕的心。 我希望親愛的你們, 能夠擁有快樂、滿足的心,正向的情緒發展。 你們太執著。 執著帶來不悅。 對自己不滿意、對別人不滿意, 永遠想要更多、更多,卻不是你們真心的渴求。 花點時間發現自己,真正的自己。 接受真正的自己。 你們可以不斷求進步,但請在自信、穩健中成長。 我愛你們! 請對自己多點愛,也給我更多愛。 彼此無私的愛。 很愛,很愛,你們。^^ ※ 編輯: cutebeauty 來自: 111.242.171.176 (02/27 14:59)

02/27 22:34, , 11F
謝謝提醒,彼此無私的愛..

02/27 22:59, , 12F
LOVE

02/28 12:53, , 13F
謝謝大地母親和C大~