[服務] 浪漫天使指引卡(2/22全數回覆完畢)

看板NewAge作者 (ツグミ)時間10年前 (2014/02/12 15:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
時間: 2/12~2/13 慶祝情人節,預計徵14人,徵滿為止 為什麼不是214人?這樣我會變清明節...(乾笑) 空間: 填G單後以E-mail回覆 http://goo.gl/1smcdE 簡介: 「浪漫天使指引卡」是天使夫人朵琳‧芙秋(Doreen Virtue, Ph.D.),首次針對浪漫愛情 的問題,設計出這套專門解讀情感與親密關係的牌卡。 ※詳細介紹(生命潛能官網): http://www.tgblife.com.tw/html/product/06.aspx?num=252 所謂的指引,是針對當下的狀況給你一個提醒跟方向,而非預測未來的結果,跟一般的占 卜是不太一樣的,請多多留意。例如:與其問「會不會交往?」,不如問「在這段關係中 ,要怎麼做才能更進一步發展?」 因牌卡的性質的關係,只限感情問題,並且建議是已有伴侶、交往對象、或有特定喜歡對 象的人來發問喔!解讀內容僅供參考,只是提供一個不同角度的觀點,你也可以根據圖像 與文字,加上自身的狀況自由解讀。 備註:(預約方式、費用、其他事項) 1.不用特別回饋什麼,如果你願意跟我分享你的故事,我也很樂意^^~~ 2.最晚2/28前全部回覆完畢,請耐心等候。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.150.50

02/12 15:42, , 1F
已填單,非常感謝~!^^

02/12 15:58, , 2F
已填~ 謝謝 :)

02/12 16:35, , 3F
已填單,謝謝

02/12 16:40, , 4F
已填單,謝謝 :)

02/12 17:27, , 5F
已填,謝謝!

02/12 17:55, , 6F
已填單,謝謝