[分享] 凱龍。夏老師

看板NewAge作者 (@@努力努力)時間10年前 (2013/12/01 03:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
想在這邊跟大家分享~我透過凱龍治療的經驗... 在多年前在,對我來說發生了一件很令我難受的事.. 我的丫嬤世了,我總事把生活的重心放在她身上, 在丫嬤過世之後,親戚們的爭吵也隨之而來, 我整個人不安的情緒,也達到了一個臨界點....一直很慌亂的不知道自己到底怎麼辦 在芳療版上,有搜尋到凱龍,看著看著,就想說去試試看 透過凱龍遇到了夏老師.... 我不是一個表達能力很好的人,但夏老師溫柔、溫暖著聽著我…… 說著不是很有邏輯的話..... 整個療程完...過程我有些忘了...但是我記得夏老師有說.. 我是個很棒的人,我很漂亮,對自己好一點,要去愛自己... 我發現這次做完凱龍.....我容易受驚嚇與不安的狀況,有改善很多... 那時的我在別人叫我名字時,我自己內心會產生極大的恐懼感... 做完凱龍治療後,對我而言.....至少我不會把事情...全部的責任都壓在自己身上... 第一次與第二次的凱龍治療,時間上應該有四、五年了 第二次是對於自己工作上,有些迷惑 加上不知道,現在自己努力的方向究竟對不對... 總是會照著零極限「我愛你」、「對不起」、「請原諒我」、「謝謝你」 但還是有很多疑惑與不安的地方...想去做進一步了解 約了夏老師做了第二次的凱龍... 沒想到夏老師還記得我..... 一樣聽我述說著我的問題... 對我而言...我很感謝芳療版....如果不是芳療版...我不會在這邊得到這麼多的訊息 更不會遇到凱龍的夏老師... 讓我更可以了解...我現在的方向是正確的.... 再來的功課...要面臨的考驗...讓我有更多的勇氣去做.. 謝謝大家看完我的分享......文字敘述有些長.. 我充滿了愛 ,也會用這份愛 ,來期待未來的美好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.161.14

12/01 16:43, , 1F

12/03 12:57, , 2F
推,夏老師真的是個很溫暖的人

02/12 01:27, , 3F
真。善。美